Наташа, 33 года, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
444
Королева твоих желаний! Сочетание льда и пламени в одном флаконе…. В постели просто тайфун! Буду рада сделать тебе сочный МБР…) Поверь, горячее окончание гарантированно! Я очень пошлая девочка, готова стать твоим проводником в мир грязных плотских фантазий. Я высосу тебя до последней капельки! Без комплексов! Если ты ищешь новых сексуальных впечатлений - ты сделал правильный выбор!)
Возраст - 33
Рост -170
Вес -50
Грудь -3
Цвет волос - Брюнетка
Цены
1 Час 7000 руб.
2 Часа 14000 руб.
Ночь 35000 руб.

Контакт:

p189007_1.jpg
p189007_2.jpg

Похожие темы

Королева твоих желаний! Сочетание льда и пламени в одном флаконе…. В постели просто тайфун! Буду рада сделать тебе сочный МБР…) Поверь, горячее окончание гарантированно! Я очень пошлая девочка, готова стать твоим проводником в мир грязных плотских фантазий. Я высосу тебя до последней капельки...
Ответы
3
Просмотры
984
Возраст - 33 Рост - 170 см Вес - 50 кг Грудь - 3 Цвет волос - Брюнетка Тип внешности - Славянский 1 Час 7000 руб. - 2 Часа 14000 руб. 14000 руб. Ночь 35000 руб. 35000 руб.. Подробнее: https://sex5.dosug-rus.net/anketa-189007
Ответы
0
Просмотры
245
Сочный МБР и окончание в ротик в подарок к часику!) Мы можем реализовать любые твои желания, расскажи мне о них, и я сделаю все как ты захочешь. Буду твоей самой горячей любовницей. Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и жду твоего звонка! Возьми меня так как тебе...
Ответы
0
Просмотры
563
Приветствую Дорогой, для тебя сочный минет без резиночки и окончание в ротик в подарок к часу! - Охотно принимаю и выполняю любые пожелания --Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и послушная - Обожаю и могу делать бесконечно минет --Вылежу твой член и высосу из тебя...
Ответы
0
Просмотры
607
Назад
Сверху Снизу