Настя, 34 года, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
444
НЕ ПРОФИ! В свободное от основной работы время могу пригласить на пикантное рандеву... Принимаю не часто и избирательно! Фото гарантированно мои! Для сомневающихся всегда есть шанс увидеть анкетные фото с лицом при встрече! Славянка! Работаю ИНДИВИДУАЛЬНО! По телефону отвечаю САМА! Принимаю САМА! .
Возраст - 34
Рост - 174 см
Вес - 68 кг
Грудь - 4
Цвет волос - Блондинка
Тип внешности - Славянский.

1 Час 3500 руб. - 2 Часа 6500 руб. - Ночь 18000 руб..
Подробнее:

p177903_2.jpg
p177903_3.jpg

Похожие темы

Возраст - 34 Рост - 153 см Вес - 50 кг Грудь - 2 Цвет волос - Шатенка Тип внешности - Славянский. 1 Час 7000 руб. 2 Часа 14000 руб. 14000 руб. Ночь 35000 руб. 35000 руб.. Подробнее: https://sex5.dosug-rus.net/anketa-177903
Ответы
0
Просмотры
515
Приглашу в гости щедрого и порядочного мужчину, мой позитив поможет Вам по-настоящему расслабиться душой и телом! Фото гарантированно мои! Для сомневающихся всегда есть шанс увидеть анкетные фото с лицом при встрече! От метро 1 минута! Возраст - 45 Рост -169 Вес -65 Грудь -3 Цвет волос -...
Ответы
0
Просмотры
550
РОСКОШНАЯ ЛЮБОВНИЦА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ! Душевное тепло и домашний секс с приятным послевкусием в уютных VIP апартаментах (ЖК бизнес-класса)! Так как, имею основную работу, фото в анкете с закрытым лицом, но при встрече могу предоставить фотосессию с лицом. По телефону отвечаю сама, поэтому на связи...
Ответы
0
Просмотры
587
Стоимость, как и Я – ДОСТУПНА! Все искусство востока в удовлетворении мужчины! Скромная и развратная, страстная и спокойная – настоящая женщина для воплощения твоих фантазий! Реальная азиатка, знающая толк в любви! Расслабляющая атмосфера, горячие и прохладительные напитки вместе с приятной...
Ответы
3
Просмотры
553
:Heart1: БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ОБМАНА!! Поделюсь отличным рецептом секса по-домашнему! Никакого гламура - только Вы И Я! Фото без ретуши гарантированно мои! По телефону отвечаю САМА! Принимаю Я! Индивидуальный подход! Если телефон недоступен, прошу понимания, что в данный момент не работаю или...
Ответы
2
Просмотры
689
Назад
Сверху Снизу