Надают справку для гаи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polkilooleg

Пассажир
Реакции
11
В общем думал все проблем нету , жизнь началась в кайф . Не употребляю уже как 2.5 года , все наладилось в жизни у меня , заканчивается срок действия водительского удостоверения . Решил сегодня поехать пройти врачей для справки в гаи . И в клинике говорят что не прохожу по базе нарколога , в хожу в категорию риска я и нужно ехать по месту жительства в наркологический диспансер . И я вспомнил свои ошибки 3 года назад примерно я упаролся альфой pvp. И тут начались голосовые глюки что меня хотят убить родные . Я кричал в окно с 20 этажа и одновременно дрочил. Вообще соседи вызвали ментов , не знаю как нашли мать . Ворвались в квартиру с крутили меня , приехали врачи сделали укол и увезли в наркологическую больницу . Там пробыл 6 дней после чего меня отпустили дамой . С тех пор не употребляю вообще , вспоминаю все как страшный сон . Так вот восстановил всю жизнь свою , теперь не знаю что делать . Завтра поеду по месту жительства к наркологу . Кто не будь сталкивался с такой ситуации . Могли молча поставить меня на учет ? и все 2.5 года молчать об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте, уважаемые работодатели ! Меня зовут Лиза,мне 29 лет, и я в поиске работы! Ищу позицию саппорта на ветку или администратора в чате. Также готова взять на себя полный проект! Почему я? *Я честная и коммуникабельная — легко нахожу общий язык с любым человеком! *У меня огромный...
Ответы
16
Просмотры
272
Калининградская область показывает снижение уровня преступности, занимая 34-е место в рейтинге регионов РФ в 2025 году, с показателем 108,4 преступления на 10 тысяч жителей. Большинство правонарушений фиксируется в Ленинградском и Московском районах. В прокуратуре города Черняховска утверждено...
Ответы
1
Просмотры
340
Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень буду рад обсудить для меня важную тему о переезд в РФ. Вопрос достаточно прост. Помогите мне с советами или "плану" по переезду в РФ. Стоит ли попытаться переселиться через "переселеение соотечественников"? Как мне известно, оттуда могут заселить в другой...
Ответы
4
Просмотры
Всем привет! Есть опыт большой 15 лет в теме, был и курьером и складом и оператором и замом шефа больше 8 лет! Знаю все от А до Я Сейчас хочу вернуться в седло и ебашить бабки. Не употребляю от слова совсем. Нет залога, стикеры и тд не делаю по документам не пойду. Если хотите работать...
Ответы
25
Просмотры
402
В Хабаровском крае в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Оружие» сотрудники полиции выявили факт незаконного хранения боеприпасов у 50-летнего жителя села Чумикан. Проверка по месту жительства показала, что мужчина держал у себя предметы, оборот которых требует специального...
Ответы
0
Просмотры
505
Назад
Сверху Снизу