Мощность вентиляции – нюансы

SilentRoot

Тортуга. Гровинг для начинающих и профи
Подтвержденный
Реакции
9.174
Покупки
3
Кешбек
1.35$

Мощность вентиляции – нюансы​

Многие гроверы до сих пор рассчитывают вытяжку по формуле 2×V×60, не учитывая ни фильтры, ни изгибы, ни влажность. А ведь реальная тяга может падать вдвое!

В этой подборке — всё, что нужно знать о вентиляции в гроубоксе:

• почему стандартная формула не работает
  • как выбрать вентилятор и фильтр
  • зачем нужен активный приток
  • и почему озонатор — не всегда хорошая идея
Не дыши наугад — дыши грамотно!

Похожие темы

Советы при первой покупке в гроушопе Всем привет! Последнее время тематика домашнего растениеводства обретает все большие обороты, хорошо виден приток новых пользователей на тематических ресурсах. Когда-то и я был новичком, но таким, который довольно плотно подошел к изучению теории перед своей...
Ответы
8
Просмотры
Первый индорный гров на земле. С чего начать? Статья написана для тех, кто ещё ни разу не выращивал каннабис, но хочет попробовать. В ней я расскажу о том, что нужно для первого цикла выращивания, как посадить растение и ухаживать за ним, на чём можно сэкономить, дам рекомендации по дальнейшему...
Ответы
12
Просмотры
Индор для новичков с опытом: аспекты, которые влияют на урожай Эта статья предназначена для тех, кто уже попробовал вырастить каннабис в индоре и хочет двигаться дальше. Мы разберём ключевые аспекты, которые влияют на успех: от выбора сорта и организации среды до управления цветением и...
Ответы
22
Просмотры
Маскируемся: борьба с запахом во время выращивания каннабиса. Приветствую, уважаемые! Тема сегодняшней лекции, как вы уже могли понять, о способах маскировки запаха при выращивании нашего любимого каннабиса. Момент исключительно важный, поскольку запах является одной из наиважнейших проблем...
Ответы
7
Просмотры
  • Закрыта
Как безопасно вырастить каннабис в многоквартирном доме. Итак, Бро! Ты решил заняться выращиванием каннабиса в многоквартирном доме. И, исходя из общей базы знаний, доступной в интернете, ты вероятно уже понял, что сие занятие не такое уж и простое. И веду я речь не только о том, что растению...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу