Минск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.714
Курилка для города Минск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Так это их же шнырь, ты что не понял?)
Не совсем понял кто именно шнырь и чей))
Сообщение обновлено:

Бля я уже поднимал у кровна 5г соли морской ))) и поваренную поднимал кило, за сцаниной тока ещё не хватало

А солярка жёлтая была помню да жосковато она варится я ещё охуевал тогда говорю малой подожди что то жоска а она похуй говорит ну я не распробовал по итогу

Белый крис да конечно это 🧊🧊🧊🧊🧊
Сообщение обновлено:

Я хз вообще в интернете беларуском не особо много опыта поднимать
Но я слышал про бабку разное
Хуле слышать если и так все панятно кто там работает. И клады в городе ложат потому что не прапускают дальше 20км от мкад Смотрю отзывов уже еньше у них на крупнее позиции. Наверно уже работают САЛОВИКИ))

Впизду пацаны ничего нового
Сообщение обновлено:

La mouse это гашиш?
Сообщение обновлено:

Смотрю отзывов уже еньше у них на крупнее позиции. Наверно уже работают САЛОВИКИ))
Самое опасное что понимания точного нету как эта хуяра работает и жить с паранойей просто ебаная СНГ реальность

Последнее редактирование:
b8b46fafd9ded13b8644da15a30ffaa1-4214607841.jpg
b8b46fafd9ded13b8644da15a30ffaa1-4214607841.jpg

Хуеплет у скорпиона)
Блин )теперь я вообще тебя не понимаю)) какой скорпион?)))
Сообщение обновлено:

Самое опасное что понимания точного нету как эта хуяра работает и жить с паранойей просто ебаная СНГ реальность
Наверно привозят или скупают тут по месту делают позиции только в городе ну или близгороду потом отзывы себе написать хуевые удалить а покупатель рот открыл и бежит как кролик к удаву. Там и хлопают. Так же у меня паренька взяли, тоже заманили городом он и поехал за двумя пятерками. Только я не знаю у кого именно он тогда взял(( в общем покупатель сам бежит в лапы к ним.

Блин )теперь я вообще тебя не понимаю)) какой скорпион?)))
Сообщение обновлено:

Наверно привозят или скупают тут по месту делают позиции только в городе ну или близгороду потом отзывы себе написать хуевые удалить а покупатель рот открыл и бежит как кролик к удаву. Там и хлопают. Так же у меня паренька взяли, тоже заманили городом он и поехал за двумя пятерками. Только я не знаю у кого именно он тогда взял(( в общем покупатель сам бежит в лапы к ним.
Т.е. это реально табуретка и они не сидят в моем андройде?
Сообщение обновлено:

мягкий светлый еврик,
В моем понимание еврик это темный липкий твердоватый

А то что ты описал это хлебушек который крошица

Потому что хлебушек ( лучший гашиш ) не такой уж светлый , плюхи ножом канцелярским режутся и чутка жигой греютсz
Сообщение обновлено:

Мочалка?
IMG_20260607_175837.jpg

Сообщение обновлено:

Обратите внимание на это видео: "la mousse"
Сообщение обновлено:

Screenshot_2026-06-07-18-08-43-193_com.android.chrome.jpg

Да в открытом интернете полно инфы про это
Я в жизни не видел таких светлых плиток
Только то что прям трясли сами через мешки со льдом было похоже по цвету но это был на моем языке киф

Т.е. это реально табуретка и они не сидят в моем андройде?
Сообщение обновлено:

В моем понимание еврик это темный липкий твердоватый

А то что ты описал это хлебушек который крошица

Потому что хлебушек ( лучший гашиш ) не такой уж светлый , плюхи ножом канцелярским режутся и чутка жигой греютсz
Сообщение обновлено:

Мочалка?
Посмотреть вложение 2573589
Сообщение обновлено:

Обратите внимание на это видео: "la mousse"
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2573603

Да в открытом интернете полно инфы про это
Я в жизни не видел таких светлых плиток
Только то что прям трясли сами через мешки со льдом было похоже по цвету но это был на моем языке киф
У тебя бывают выходные? Каждый день читать тебя мозг плавится

Короче это не тот бензин что прокуратура толкает
Сообщение обновлено:

У тебя бывают выходные? Каждый день читать тебя мозг плавится
Ну у меня девушка телефон отбирает но сейчас она не может

Я комп собираю вообще клавиатуры пока нету
Сообщение обновлено:

Потому что ноут в ломбард занёс и просалил за ночь даже не вырубив нормального Криса

привет форумчанка, че ненаход шоль?
Привет. Лучше бы был ненаход.
Шашлык первая партия была такая охуенная, и всё вроде идеально, а потом нахуй смыло всё ливнем...грязные вонючие, бухие...ой блчэять...до сих пор лежу отхожу(((
Сообщение обновлено:

вот ты как вильнул, ясно)
Сообщение обновлено:

ну вопрос бы от @Intellectic

а мы послушаем)
Всё на Интеллекта киданули, засранцы, подстава:cat:)))
Сообщение обновлено:

смокер твой выход.
Так это смокер сам себе пишет! :)
Сообщение обновлено:

Это @Kittis сегодня на шашлычках:)
А так всё красиво начиналось сука,(((
Найду парочку фото скину...если найду что б ебальников не было на фото