Микродозинг психоделиков

• Автор темы Автор темы SAPP_RF
  • Дата начала Дата начала

SAPP_RF

Пассажир
Реакции
45
Микродозинг психоделиков

Микродозинг
— практика употребления незначительных доз психоделиков(LSD, Грибы, DMT и тд.), которые не способны погрузить вас в полноценный трип, они лишь слегка "бафают" ваше восприятие. Микродозинг это следование протоколу. Для большинства людей это значит два приема в неделю на протяжении 5 недель и затем перерыв в одну неделю. Этот протокол был разработан доктором Джеймсом Фэдиманом. Согласно этому, нужно принимать микродозы с перерывом в два дня. Первый день - прием микродозы, второй и третий день - наблюдение за своими ощущениями, четвертый день - повторение цикла.

Для чего и какой эффект?

Если говорить простым языком, то люди микродозят по нескольким причинам. Подавить депрессию, тревогу, СДВГ, иногда таким методом даже лечат наркоманию. А так же добиться состояния ментального покоя, повысить креативность и энергичность. Люди, принимавшие микродозы ЛСД сообщали о заметном увеличении чувства решимости, бдительности и энергии, а также об ощутимом снижении чувства депрессии. Однако, было отмечено, что люди раннее не принимавшие психоделики, не ощутили никакого эффекта от микродозинга.

Возможные дозировки:

Ниже приведены примеры разовых микродоз психоактивных веществ. Любая точная дозировка сугубо индивидуальна.

1. LSD - 5-20 микрограмм

2. Грибы Psilocybe Cubensis - 150-400 мг

3. Мескалина гидрохлорид - 50-75 мг

4. 2C-B - 2-6 мг

История моего микродозинга:

Чего
уж греха таить, сам практиковал маленькие дозы психоделиков, получилось это весьма забавно. Решил как-то для себя, все, с понедельника начинаю. Сказано — сделано. С вечера поделил марку и радостный отправился спать. Проснувшись, захотел сразу опробовать чудеса микродозинга. И что вы думаете? Спросонья я все перепутал и съел сразу половину марки. Подумал-подумал, понял, раз уж триповать, то по полной. Доел еще половинку и понял, что микродозинг это не для меня. Половину дня я провел, разглядывая красочные фракталы на стене, вот так вот)

Вся информация о нас здесь:

сколько нужно сьесть грибов что бы мир заговорил со мной ? ахаха

Получается это у него совета надо спрашивать :D
По моему его просто перекрыло и никак не отпустит от чего он там схавал.
Сообщение обновлено:

Смотря каких, порой и одного достаточно, например бледная поганка.

По моему его просто перекрыло и никак не отпустит от чего он там схавал.
Сообщение обновлено:

Смотря каких, порой и одного достаточно, например бледная поганка.
голден тичеров например , ел грама два просто все поплыло , но никто не говорил :D

голден тичеров например , ел грама два просто все поплыло , но никто не говорил :D
Ну если ты серьезно то 3.5 уже нормальная дозировка, если закаленный 4-5 нормально очень нормально погрузит.

Ну если ты серьезно то 3.5 уже нормальная дозировка, если закаленный 4-5 нормально очень нормально погрузит.
больше 2х не ел , боюсь все равно что грибы меня унесут слишком далеко ахахах

Привет) Боюсь с таким отношением большие дозы сыграют злую шутку над тобой.
Дозировки кубенсисов: пороговая - 0,25 гр, слабая - 0.25 - 1 гр, средняя - 1 - 2.5 гр, сильная - 2,5 - 5 гр, тяжёлая - 5+ гр.

Привет) Боюсь с таким отношением большие дозы сыграют злую шутку над тобой.
Дозировки кубенсисов: пороговая - 0,25 гр, слабая - 0.25 - 1 гр, средняя - 1 - 2.5 гр, сильная - 2,5 - 5 гр, тяжёлая - 5+ гр.
как правильно подготовится к такому количеству ?
Сообщение обновлено:

и вот еще интересно , тяжелая доза это вообще как ,. хотелось бы хоть один репорт увидеть с такой дозой )

как правильно подготовится к такому количеству ?
Сообщение обновлено:

и вот еще интересно , тяжелая доза это вообще как ,. хотелось бы хоть один репорт увидеть с такой дозой )
Думаю лучшим началом будет их выращивание.
Правила безопасного употребления:
1. Если в роду есть люди с психическими заболеваниями, то употребление психоделиков строго запрещено.
2. Внутреннее состояние - хорошее настроение, позитивный настрой, отсутствие стресса и подавленного состояние. В запасе выходной день для отдыха.
3. Обстановка - безопасная, комфортная, знакомая, красивая. Очень помогает музыка.
4. Голод может сильно ухудшить ваш трип. Например съешьте суп за пару часов до употребления.
5. Только близкие люди, хорошие друзья которым вы доверяете.
6. Начинайте всегда с маленькой дозировки увеличивая её постепенно и не спеша.
7. Никаких наркотиков за пару недель до употребления. Не мешать во время трипа ни с чем. Крайне не рекомендую алкоголь и стимуляторы. Можно немного травки дунуть на выходе.
8. Докидывать уже после приёма - пустая трата стафа. Толер моментальный. Либо сразу несколько, либо ждать следующего раза.

Думаю лучшим началом будет их выращивание.
Вот это верный подход.
Сообщение обновлено:

мне негде бро ) у меня квартира , двое детей )
Тебе места вполне хватит, нужно полметра на полметра Главное намерение.

Да бокс мало места занимает, свет им не нужен. Под кровать поставил и ждёшь) Загугли способ выращивания - монотуб.
ну а если не вырашивать , какая подготовка ?) слышал что кушать ничего нельзя

Да бокс мало места занимает, свет им не нужен. Под кровать поставил и ждёшь) Загугли способ выращивания - монотуб.
Нет парник лучше. Монотуб бошльше для тех кто их на продажу гровить собирается. Да и хлопот со стерилизацией такого количества субстрата в разы больше. Для себя парник самое то.

ну а если не вырашивать , какая подготовка ?) слышал что кушать ничего нельзя
Почитай ради интереса) - - один из способов выращивания.
Главное отвар сделай, а то от плодовых тел может тошнить. Термос чуть остывшим кипятком залей, потом добавь туда измельчённые грибы и ещё чего по вкусу. Я добавляю чай, мёд, лимон и оставляю часов на 12. Потом процеживаю и пью)
1. Если в роду есть люди с психическими заболеваниями, то употребление психоделиков строго запрещено.
2. Внутреннее состояние - хорошее настроение, позитивный настрой, отсутствие стресса и подавленного состояние. В запасе выходной день для отдыха.
3. Обстановка - безопасная, комфортная, знакомая, красивая. Очень помогает музыка.
4. Голод может сильно ухудшить ваш трип. Например съешьте суп за пару часов до употребления.
7. Никаких наркотиков за пару недель до употребления. Не мешать во время трипа ни с чем. Крайне не рекомендую алкоголь и стимуляторы. Можно немного травки дунуть на выходе.
8. Докидывать уже после приёма - пустая трата стафа. Толер моментальный. Либо сразу несколько, либо ждать следующего раза.
Сообщение обновлено:

Нет парник лучше. Монотуб бошльше для тех кто их на продажу гровить собирается. Да и хлопот со стерилизацией такого количества субстрата в разы больше. Для себя парник самое то.
Не слышал про такой способ, есть инструкция? Ну не знаю, коробку можно по размеру подобрать, друг стерилизовал только банки с зерном перед заселением туда спор, а потом, когда мицелий обрастал всю банку, смешивал всё с основным замесом и закрывал в монотубе.
Сообщение обновлено:

Это когда на ногах стоять не можешь, реальность пропадает за калейдоскопом из фракталов и геометрических фигур переливающихся всеми цветами радуги, искажается пространственное восприятие и время. Время вообще может остановиться) Начинаешь отчётливо слышать мельчайшие детали окружающего нас мира. Например как хлопают веки при моргании, как бежит кровь внутри тела, музыка так сильно воспринимается, что её невозможно слушать (а после трипа невозможно слушать 90% музыки вообще :D). Совершенно иной ход мысли, рождающий молниеносно ответы на вопросы касающиеся например отношений, жизненного выбора, мира. Невероятно ясная, чистая голова по сравнению даже с обычной жизнью. Яркое воображение рождающее видения, картины. Поток поступающей информации подобен потоку воды из прорванной дамбы) От 5 грамм я испытал смерть, пребывал в пустоте, не было тела.

Последнее редактирование:
ознакамливаюсь
Почитай ради интереса) - - один из способов выращивания.
Главное отвар сделай, а то от плодовых тел может тошнить. Термос чуть остывшим кипятком залей, потом добавь туда измельчённые грибы и ещё чего по вкусу. Я добавляю чай, мёд, лимон и оставляю часов на 12. Потом процеживаю и пью)
Сообщение обновлено:

Не слышал про такой способ, есть инструкция? Ну не знаю, коробку можно по размеру подобрать, друг стерилизовал только банки с зерном перед заселением туда спор, а потом, когда мицелий обрастал всю банку, смешивал всё с основным замесом и закрывал в монотубе.
Сообщение обновлено:

Это когда на ногах стоять не можешь, реальность пропадает за калейдоскопом из фракталов и геометрических фигур переливающихся всеми цветами радуги, искажается пространственное восприятие и время. Время вообще может остановиться) Начинаешь отчётливо слышать мельчайшие детали окружающего нас мира. Например как хлопают веки при моргании, как бежит кровь внутри тела, музыка так сильно воспринимается, что её невозможно слушать (а после трипа невозможно слушать 90% музыки вообще :D). Совершенно иной ход мысли, рождающий молниеносно ответы на вопросы касающиеся например отношений, жизненного выбора, мира. Невероятно ясная, чистая голова по сравнению даже с обычной жизнью. Яркое воображение рождающее видения, картины. Поток поступающей информации подобен потоку воды из прорванной дамбы) От 5 грамм я испытал смерть, пребывал в пустоте, не было тела.

Друзья, всем привет.
После закрытия Гидры в Февраля возникла сложность с покупкой чистого ЛСД-25 (марки LSD-25 - лизергиновая кислота).
Делал несколько покупок с нескольких магазинов, но вместо ЛСД был заложен NBOM.
Незнающие, что такое ЛСД, пишут отличные отзывы (типа отлично визуалит), но ничего не понимают глубины вещества.
Просьба посоветовать, если знаете и персонально проверяли магаз и качество, где в Даркнете есть чистый ЛСД?
Заранее Благодарю.

2.5 г кубенсисов, и ты на берегу моря своего сознания, проживаешь свою жизнь заново, со всеми переживаниями и радостями :)

микродозинг будущее , ничего сверхъестественного с вами происходить не будет, будете радоваться жизни и обращать внимание на вещи , о которых раньше не могли подумать.
Многие бросают курить сигареты и тяжелые наркотики , но нужен опытный человек, который составит курс - так как это малоизвестная тема пока даже на западе ,а у нас она врядли станет известна. Можно и самому составить курс , нужно выявить потребности - лучше всего использовать грибы так как их трудно напичкать различной дрянью, а LSD и прочую шляпу лучше не брать в России, либо у очень проверенных людей , но у нас мало кто в этом разбирается , большинство даже не знают, что продают.
Знаю я одного человека который проводит обучение , вводите в курс дела , сопровождает в течении некоторого времени тебя на этом "интересном" пути , конечно же все это за деньги. Я сначала посмеялся с всего этого, потом когда узнал что к нему невозможно почти попасть на "обучение", тогда я понял что данная тема достаточно популярна .

Знаю я одного человека который проводит обучение , вводите в курс дела , сопровождает в течении некоторого времени тебя на этом "интересном" пути , конечно же все это за деньги. Я сначала посмеялся с всего этого, потом когда узнал что к нему невозможно почти попасть на "обучение", тогда я понял что данная тема достаточно популярна .
А что, нормальная тема...

Десятки тысяч лет были шаманы, которые накапливали опыт и знания, а потом пришло доброе и светлое христианство и всех сожгло.
микродозинг будущее , ничего сверхъестественного с вами происходить не будет, будете радоваться жизни и обращать внимание на вещи , о которых раньше не могли подумать.
Многие бросают курить сигареты и тяжелые наркотики , но нужен опытный человек, который составит курс - так как это малоизвестная тема пока даже на западе ,а у нас она врядли станет известна. Можно и самому составить курс , нужно выявить потребности - лучше всего использовать грибы так как их трудно напичкать различной дрянью, а LSD и прочую шляпу лучше не брать в России, либо у очень проверенных людей , но у нас мало кто в этом разбирается , большинство даже не знают, что продают.
Большинство не знают, что продают - это верно. Притом ещё пишут топ кач, чистое вещество, европейское качество. Смех и слёзы.