Метадон прет сильнее на второй день

leominti

Местный
Подтвержденный
Реакции
984
Приветствую всех! Подскажите, было ли у кого-то такое что после употребления меда, он начал сильнее действовать на вторые сутки? Это норма, или со мной что-то не так? В первые сутки эффект приятный, все норм. А потом просыпаюсь на следующее утро и понимаю, что меня прет сильнее чем вчера, но уже без обезболивающего эффекта, просто все плывет жестко, спать хочется, координация страдает, глаза в точку. Или таков эффект метадона?

Похожие темы

Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся...
Ответы
12
Просмотры
716
Трип репортаж на Эстази "MAYBACH 300mg" от магазина - Voron Cartel _________________________________________________ ____________________________ _______ __ Всех привевтствую друзья. Недавно устав от рутины жизни и похожих дней друг на друга, я решил что надо взять...
Ответы
1
Просмотры
807
gooodsПредставляю вашему вниманию трип-репорт по "лирике" "прегабалину" 400мг.gooods _______________________________ __________________________________________________ ____________________________________________________________________...
Ответы
2
Просмотры
Здарова братва! Вот хочу поделиться с вами своими ощущениями после пробы. Пробовал я шишки JACK HERRER от магазина DEALERS CLUB. Долго ждали розницу в Оренбурге и вот магазин начал работу в моем городе. Списались мы с тс в личке с ддосом. Поговорили и обсудили моменты по пробе. На следущий день...
Ответы
4
Просмотры
950
Трип Репортаж на шишки от магазина SoulWeed Субъект тестирования: @One love - one life (36 лет, антропометрические данные: 180 см, 76 кг), стаж употребления каннабиса – 10 лет. Место проведения исследования: г. Екатеринбург. Поставщик: @soulweed. Образец: шишки, масса – 0,5 г (недостаточная для...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу