Мафский юмор RuTOR

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
11.007
Рада приветствовать вас в данной теме!
Мы с вами играем уже довольно долго, в каждой игре есть смешные моменты, выражения или ситуации. Я хочу сохранять эти моменты скринами или цитатами)

Сообщение обновлено:

Буду рада если и вы будете делиться смешными моментами с наших игр!

Хочу сыграть в мафию
Сообщение обновлено:

Ваш форум потух смотрю

Рада приветствовать вас в данной теме!
Мы с вами играем уже довольно долго, в каждой игре есть смешные моменты, выражения или ситуации. Я хочу сохранять эти моменты скринами или цитатами)

Сообщение обновлено:

Буду рада если и вы будете делиться смешными моментами с наших игр!
Приветствую с назначением как говорится )
Меня полтора наверно года уже не берут в игры мафия изза того что не выполнил норму сообщений в день )
Записываюсь на каждый набор уже полтора года кроме 1 игры перед нг вроде была , неберут и все отписываясь
Со словами еще 1 игра штрафа последняя осталась )
Наверно и в этот раз еще 1 игра осталась да )
А ведущий точно новый ?:D

как вам норм мемасик ?:D

Приветствую с назначением как говорится )
Меня полтора наверно года уже не берут в игры мафия изза того что не выполнил норму сообщений в день )
Записываюсь на каждый набор уже полтора года кроме 1 игры перед нг вроде была , неберут и все отписываясь
Со словами еще 1 игра штрафа последняя осталась )
Наверно и в этот раз еще 1 игра осталась да )
А ведущий точно новый ?:D

как вам норм мемасик ?:D
Приветствую. Я не в курсе за штрафные санкции от прошлого ведущегшо. И у меня нет ни к кому никакого предвзятого отношения. Не взяла в эту игру, возьму в следующую. В чем причина недовольства? Список же тоже не резиновый

Приветствую. Я не в курсе за штрафные санкции от прошлого ведущегшо. И у меня нет ни к кому никакого предвзятого отношения. Не взяла в эту игру, возьму в следующую. В чем причина недовольства? Список же тоже не резиновый
Ну я поэтому сюда и написал потому как - шутить только и осталось :D
Вообще ситуация комичная , на меня возможно обиделся прошлый ведущий полтора года назад
За то что судя по вашему закрепленному посту оказалось правдой в оконцовье то :D

А так да , недовольство есть а именно 1.5 годами к примеру :D

Подожду ждать я как выяснилось умею :)

Последнее редактирование:
Я знаю про условия , подумала может возьмут , народа например не хватает вдруг
Там блять 63 человека записалось на игру)
Сообщение обновлено:

А чё это ты такая красавица на аватарке?)

Там блять 63 человека записалось на игру)
Сообщение обновлено:

А чё это ты такая красавица на аватарке?)
Да я)))63 человека-весело там будет и всё без меня, обидненько....

Где мафский юмор??
Нужно срочно сменить название ветки на "плач невзятых")))
На форуме имеются два зонтика:
Umbrella_corp и "зонтик от какашек" :D

Где мафский юмор??

нормальные амбреллы )

Где мафский юмор??

я бы с удовольствием посмотрел как тебя бы завтраками больше года кормили что в следущую возьмем ) вот бы весело было как бы ты в грудь стучал :D

я бы с удовольствием посмотрел как тебя бы завтраками больше года кормили что в следущую возьмем ) вот бы весело было как бы ты в грудь стучал :D
С удовольствием?) Я никому такого удовольствия не предоставлю. Не моё это - ныть на публику))
Ну вот скажи, нахер ты сюда это выносишь?
Тебе каждую игру клятвенно обещали взять в следующий раз? И каждый раз швыряли через перец?
Беда-огорчение...
Сочуствую тебе,, видя как ты в грудь себе стучишь...

кинг-конг что-ли?)))

znvb4ctdat40oyr2axbzho6wjkbm-921543435.gif

Угораю )) Спасибо, хоть так улыбнул)))
Это ветка юмора и читать здесь нытьё никому не в кайф.
Меня, как и многих других - тоже не берут подолгу, но не все здесь нытики. Просто ставим плюсы на игру и ждём следующий набор если пролетели. И это нормально.
В грудь стучать не надо, без паники, другDRUUUG

вот я же возьму на заметку насчёт следующей игры , надеюсь на форуме :Mail11::Biggrin1:

С удовольствием?) Я никому такого удовольствия не предоставлю. Не моё это - ныть на публику))
Ну вот скажи, нахер ты сюда это выносишь?
Тебе каждую игру клятвенно обещали взять в следующий раз? И каждый раз швыряли через перец?
Беда-огорчение...
Сочуствую тебе,, видя как ты в грудь себе стучишь...

кинг-конг что-ли?)))

Посмотреть вложение 2105495

Угораю )) Спасибо, хоть так улыбнул)))
Это ветка юмора и читать здесь нытьё никому не в кайф.
Меня, как и многих других - тоже не берут подолгу, но не все здесь нытики. Просто ставим плюсы на игру и ждём следующий набор если пролетели. И это нормально.
В грудь стучать не надо, без паники, другDRUUUG
Замалчивать такое я бы сказал крайне не правельно по моему мнению )
как я выше и писал по этому поводу буквально осталось только шутить :D что б ты понимал )

IMG_7307.jpeg

Может кого то улыбнет))) но Тимур выдал красиво)))

Ай тюремщик, ай да сукин сын:)