ЛСД в домашних условиях

POKAMOLODOY

Пассажир
Реакции
12
Кто-нибудь готовил ЛСД по такому рецепту?
Можно получить экстракт лизергиновой кислоты из семени "Утренней славы" (Мorning glory) или Гавайской древовидной розы. Их можно обработать на кухне.
1)Измельчите 150 г семян "Утренней славы" или молодого растения гавайской древовидной розы.
2)Залейте семена 130 мл эфира на два дня.
3)Профильтруйте семена через мелкий фильтр.
4)Жидкость вылейте, а семена сильно высушите.
5)Два дня настаивайте кашицу в 110 мл древесного спирта.
6)Опять отфильтруйте раствор, жидкость слейте в бутыль под номером 1.
7)Снова залейте кашицу на 2 дня 110 мл. древесного спирта.
8)Отфильтруйте и выбросьте кашицу.
9)Соедините фильтрат с раствором номер 1.
10)Слейте раствор в сотейник и осторожно упарьте его.
11)Когда вся жидкость выпарится, останется желтая масса. Ее следует тщательно собрать и упаковать в капсулы.
ЗОг. семян "Утренней славы" = одна доза.
15 семян Гавайской древовидной розы == одна доза.
И есть опытные люди кто шарит и может сказать фейк это или реально?

Эфедрин с Европы? Сколько он будет стоить? И все ли готовы и могут его себе позволить с Европы? Давай будем реалистами. ЛСД высшей чистоты выходит по моей прописи. Я даю, блять, гарантию. Если кто купит, попрошу отчет сделать на форуме, чтобы не было больше такого трепа "60% или что не потянешь". Ты со мной не работал, поэтому давай заочно не будешь оценивать мои возможности и знания. В советское время много чего делали студенты, так как не было прекурсоров и было многое доступно. Ты не сравнивай хуй с пальцем, пожалуйста. Раньше и мет, и амф варился на заводах, и фенилацетон в канистрах продавался через работников. А твой "метаквилон" - я что-то тебе неправильно сказал? Любой синтез надо адаптировать под те реактивы, что в свободном доступе. Это в порядке вещей, как бы. А то ты думаешь, наверное, открыл патент, перевел, пошел в кухню и сварил сразу? Так только в фантазиях многих гореващиков. А на бумаге сварить можно все что угодно. Пиздесть, как говорится, не мешки ворочить.

Я выразил свою точку зрения и написал что это мое мнение.Я с тобой не работал но после этого негатива и желания даже не будет)У тебя в подписи написано
Готовые конструкторы на альфа/меф/амф (посылка через ТК, все компоненты легальны).
Я тебя огорчу нихуя они не легальны!Так что не строй тут из себя Сашу Шульгина..

Я выразил свою точку зрения и написал что это мое мнение.Я с тобой не работал но после этого негатива и желания даже не будет)У тебя в подписи написано
Готовые конструкторы на альфа/меф/амф (посылка через ТК, все компоненты легальны).
Я тебя огорчу нихуя они не легальны!Так что не строй тут из себя Сашу Шульгина..
А что ты такой обидчивый-то? Легальны они все, я могу дать на проверку модераторам РУТОРА списки. Пожалуйста. И причем тут Саша Шульгин? Я не совсем понимаю твои подъебы, дружище. Я говорю вполне реальные и адекватные вещи.

Ты мне просто объясни, зачем покупать конструктор на 1г за 4500? Ты за эти деньги можешь купить его в готовм виде. Дело твоё, конечно.
я не хочу употреблять его) мне интерес сам процесс приготовления
покупания конструктора для меня будет в самый раз так как я никогда не делал ничего, там есть онлайн поддержка и весь процесс химик будет с тобой

Последнее редактирование:
я не хочу употреблять его) мне интерес сам процесс приготовления
покупания конструктора для меня будет в самый раз так как я никогда не делал ничего, там есть онлайн поддержка и весь процесс химик будет с тобой
Всё, я тебя понял. Что ж, удачи. Можешь потом сюда скинуть, что получится. Интересно.

Всё, я тебя понял. Что ж, удачи. Можешь потом сюда скинуть, что получится. Интересно.
я уже создал тему на этом сайте про Мет, если люди подскажут в данной теме то можно и без конструтокра, я бы даже для интереса залил фото или видео, вообщем кому будет интересна тема то вэлком

ЛСД можно приготовить дома. Могу научить за $. Кому надо - через ГАРАНТ. Препаративный способ, не из растительного сырья. Мет через эфедрин уже давно никто не варит. И на то несколько причин: достать его сложно, варить его с нуля - нерентабельно. Хотя, если есть желающие, могу обучить варке эфедрина и мета. Причем не рацематы, а конкретные изомеры. Но это для тех, кто очень любит долгие синтезы.
Ты имеешь в виду синтез из кофетамина? Только проблема в том что в необходимом для синтеза количестве его достать проблематично. Да и способ сложно назвать домашним, хотя относительно "традиционного метода"... Если из чего то другого то ты меня заинтересовал, пиши цену.