Лиза, 29 лет, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
444
Привет!) Сладких минет без резиночки и окончание в ротик в подарок к часу!) Только позитив, красота и природная гибкость... Со мной ты сможешь расслабиться душой, выпить и забыть обо всем, а твоим телом я займусь лично ♀ и членом тоже)).
Возраст - 29
Рост -175
Вес -58
Грудь -3
Цвет волос - Блондинка
Цены
1 Час 3000 руб.
2 Часа 6000 руб.
Ночь 15000 руб.

Контакт:

p187856_2.jpg
p187856_3.jpg

Похожие темы

ГЛУБОКИЙ МИНЕТ БЕЗ РЕЗИНОЧКИ И ОКОНЧАНИЕ В РОТИК УЖЕ ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ ЧАСА!) Воспитанная, приятная и послушная девушка! Веселая, красивая и молодая брюнеточка с очень красивым личиком и сексуальным телом. Возраст -25 Рост -170 Вес -52 Грудь -2 Цвет волос - Брюнетка Цены 1 Час 10000 руб...
Ответы
1
Просмотры
ГЛУБОКИЙ МИНЕТ БЕЗ РЕЗИНОЧКИ И ОКОНЧАНИЕ В РОТИК УЖЕ ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ ЧАСА!) Воспитанная, приятная и послушная девушка! Веселая, красивая и молодая брюнеточка с очень красивым личиком и секусальным телом. Возраст - 22 Рост -175 Вес -55 Грудь -2 Цвет волос - Брюнетка Телосложение - Стройное...
Ответы
0
Просмотры
657
Нежный и очень глубокий минет без резиночки и окончание в ротик в подарок к часу) Фото в анкете свежие, без ретуши ! ❤ Хочешь приятно провести время и отдохнуть от работы? Тогда тебе ко мне Я за легкость в общении, с удовольствием поддержу любую тему, могу быть как развратной любовницей, так и...
Ответы
0
Просмотры
674
Секс, МБР и окончание в ротик без доплат!) Люблю секс во всех его проявлениях! Владею разнообразными техниками минета! В этом я - профессионал! Мой минет Вы не забудете никогда.. Возраст - 36 Рост -171 Вес -52 Грудь - 3 Цвет волос - Блондинка Цены 1 Час 7000 руб. 2 Часа 14000 руб. Ночь -...
Ответы
0
Просмотры
795
Приветствую Дорогой, для тебя сочный минет без резиночки и окончание в ротик в подарок к часу! - Охотно принимаю и выполняю любые пожелания --Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и послушная - Обожаю и могу делать бесконечно минет --Вылежу твой член и высосу из тебя...
Ответы
0
Просмотры
607
Назад
Сверху Снизу