Лиля, 25 лет, Уфа

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.291
Две обворожительные подружки с нежной кожей и ласковыми губками жаждут воплощения своих и твоих разнообразных сексуальных фантазий! Можно заняться сексом втроем одновременно с двумя или выбрать одну из них, всё по твоему желанию. Если одна из ваших скрытых сексуальных фантазий связана с девушками, которые играют друг с другом, лесбийское шоу - идеальный вариант для вас
Рост:167
Вес:49
Грудь:2
Цена
Час:15000
2 часа:25000
Ночь:55000

Telegram:@Individualki2022

1689689328.9644_5871242852.jpg

Похожие темы

Три обворожительные подружки с нежной кожей и ласковыми губками жаждут воплощения своих и твоих разнообразных сексуальных фантазий! Рост:167 Вес:51 Грудь:3 Цена Час:15000 2 часа:25000 Ночь:55000 Telegram:@Individualki2022
Ответы
18
Просмотры
Мне снился удивительный и прекрасный сон. Весенний, цветущий сад. Дорожка к дому из камушков и гладкой гальки, посреди зелени и цветущего сада. Открытая дверь, запах кофе и свежей выпечки. На маленькой уютной кухоньке сервирован небольшой столик. Мне хорошо и уютно сидеть и смотреть в окно на...
Ответы
4
Просмотры
436
Недавно мне исполнилось тридцать. Не возраст конечно. Я все такая же молодая и привлекательная и не привыкла в чем-то себе отказывать. В студенческие годы — пьянки и развлечения, много секса, в том числе и с девушками. Стараясь исследовать разные аспекты своей сексуальности, я попробовала все, в...
Ответы
4
Просмотры
267
Я закрыла глаза и сразу перед глазами всплыли картины недавнего прошлого... Я видела себя в офисе, за своим рабочим столом... в кабинете есть еще несколько столов, ведь я сижу в нем не одна... но девчонки не любопытны, все привыкли заниматься только своим делом и не лезть в чужие мониторы...
Ответы
2
Просмотры
469
Назад
Сверху Снизу