Лили, 23 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я неповторимая люкс эскортница с красивыми волосами, модельной внешностью и улыбкой, от которой невозможно отвести взгляд. Кстати, я полностью оправдываю свой статус, ведь всегда выгляжу сногсшибательно и даю возможность получить именно желаемые впечатления от моего общества. Я оказываю свои услуги в Сочи и предоставляю сохранение 100% конфиденциальности для клиента, поэтому вы можете встретиться со мной и гарантированно остаться инкогнито.

Люкс эскортница

Рост: 173
Вес: 48
Грудь: естественная, размер 1
Цвет волос: русые

Цены
От 1660 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689936682.9696_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Привет! Я 23-летняя, красивая и известная Сочинская ТОП эскортница с длинными чёрными волосами. Также могу похвастаться супер фигурой с большим силиконовым бюстом и роскошными ножками. Моя внешность, как и располагающие качества характера делают меня идеальной спутницей. Между прочим...
Ответы
0
Просмотры
554
О себе Я ТОП эскорт модель с красивой восточной внешностью и голливудской улыбкой. А ещё мой соблазнительный образ дополняется очень стройной фигурой, которую я умею представлять в выгодном свете, поэтому всегда сногсшибательно выгляжу. Поскольку я состою в агентстве Lux Model Agency, то мужчины...
Ответы
0
Просмотры
561
О себе Приветствую всех, кто зашёл на мою анкету! Я популярная блогерша с очень эффектной внешностью. Ещё у меня шикарная фигура с красивой попочкой и большим силиконовым бюстом. Все эти внешние данные и раскованный характер привлекли огромную многомиллионную аудиторию подписчиков. Помимо того...
Ответы
0
Просмотры
532
О себе Добрый день! Я миленькая и улыбчивая студентка с красивыми рыжими волосами. Ещё у меня эротичная фигура с большими грудями без силикона и худенькая талия. А еще я могу с уверенностью сказать, что со мной очень приятно общаться и проводить время вместе, ведь я кокетливая и люблю...
Ответы
3
Просмотры
947
Назад
Сверху Снизу