Леонора, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я молодая девушка с прекрасными внешними данными. Что нахожусь в Сочи. Стараюсь брать от жизни всё положительное и постоянно пробовать что-то новое и интересное. Благодаря моей работе аниматором, я путешествую по различным городам и странам, где и выступаю на различных мероприятиях. Кроме этого, также оказываю элитные эскорт услуги.

ВИП девушка

Рост: 170
Вес: 56
Грудь: 2
Цвет волос: шатенка

Цены
От 1130$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689770066.0171_5871242852.jpg
1689770069.5224_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я озорная, молодая девушка жаждущая новых эмоций! Мне нравится путешествовать, развлекаться и брать от жизни всё. У меня худое телосложение, маленькая грудь, плоский живот и аккуратная попа. Окружающие часто думают, что я модель. Но пока что я только начала развиваться в развлекательной...
Ответы
0
Просмотры
520
О себе Я умная, статусная девушка, с превосходными внешними данными. Слежу за своей фигурой, занимаюсь в спортзале и правильно питаюсь. Люблю неспешный отдых, и общаться на различные темы. Знаю как находить подход к людям. Вы можете пригласить меня на курорт в Сочи или в теплые страны. Я...
Ответы
0
Просмотры
503
О себе Мне недавно исполнилось 22 года. Я активная, молодая девушка, модель. Кроме того, учусь на врача в медицинском. И кроме модельной карьеры, в будущем планирую стать хирургом. А сейчас, в свободное время от учебы время, снимаюсь в фотосессиях и участвую в показах моды, а также оказываю...
Ответы
0
Просмотры
549
О себе Я самодостаточная молодая девушка. Живу в Сочи и часто бываю в Москве. Работаю в модельном бизнесе. Очень люблю своё тело и всячески слежу за ним. Мои услуги ВИП сопровождения отличаются от услуг других моделей. В компании со мной Вам будет очень хорошо. Потому что, я отдаюсь полностью...
Ответы
0
Просмотры
491
О себе Я молодая и активная девушка! Обожаю тусоваться и веселиться с друзьями. Легко знакомлюсь с новыми людьми и поддерживаю разговор. У меня красивая улыбка и сексуальное тело, которым я очень горжусь. Сейчас учусь в институте и подрабатываю эскорт моделью и фотомоделью. ВИП девушка Город...
Ответы
0
Просмотры
515
Назад
Сверху Снизу