Маркетплейс Курилка BlackSprut

BlackSprut

Marketplace #1
BlackSprut
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Реакции
12.002
Покупки
1
Кешбек
0.94$
OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

Курилка для всех городов.
Обсуждение магазинов представленые на BS

Тут продавцы могут раздать пробы для открытия на BlackSprut по категории не провереный продавец.

Регистрируйтесь на BlackSprut и зарабатывайте.

Актуальные контакты:

Основные домены:

Tor Зеркала:

LurkChat BOT:

Сайт Л чата

Обратите ВНИМАНИЕ!

НАШ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ЛИЧНЫХ ТОР ДОМЕНОВ
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш!
В своем личном кабинете на БС , войдите во вкладку Персональный доступ и

А так же Важности сохранности вашего кода восстановления Аккаунта, что выдается только 1 раз при регистрации аккаунта на Маркетплейсе.
Только он подтверждает ваши права владельца аккаунта !

Последнее редактирование:
Всем доброе утро, отличного дня
:victory:

Эпилогом Владения самокатом , для самокатчика является Падение с самоката по пьяни .
90% пользователей после этого заканчивают карьеру
это транспорт «божественный ветер» за императора)помоги пенсионному фонду,убей пенсионера
A1E14F74-E5C3-4E75-9056-05EE3C09878A.jpeg

Пища для размышления...
Всем параноикам и любителям теорий заговоров посвящается.

3601.jpg

Почему не отключают интернет при ракетной опасности, а только при беспилотной?
Может потому что в этом нет смысла?

Это инфа для тех кто орёт что беспилотная опасность, это предлог для того чтобы оставить нас без интернета.
А вот лично я думаю, что это вынужденная мера, для того чтобы хоть как-то спасти ваши солевые головы от их отрыва от туловища)

всем привет.отличного дня вам
Сообщение обновлено:

photo_2026-06-06_20-02-46.jpg

LETO КОНКУРС НА BLACKSPRUT

🐙 "BlackSprut" — Вперёд к неизведанному!
Корабль мягко набрал скорость и покинул орбиту. Его путь только начинался, но уже было понятно — это путешествие изменит всё.

Через месяцы после запуска "BlackSprut" достигнет удивительных миров, исследует загадочные аномалии и раскроет тайны Вселенной. Он станет символом смелости, инноваций и веры в светлое будущее.

➡️ ПРИЗЫ ⬅️

1 место 9000Р. 2 место 7000Р.

3 место 5000Р. 4 место 3500Р.

5 место 3000Р. 6 место 1500Р.

7 место 1000Р.

➡️ УСЛОВИЯ ⬅️

🔺Запускаем корабли BlackSprut на реках/озерах/морях/океанах. Делаем крутые кадры
(важно 3 фото работы написание эмблемы и запуск корабля)!
🔺Корабль может должен быть сделан своими руками , и на нем должна быть
приклеина или написана эмблема BlackSprut!
🔺 Процесс изготовления корабля фиксировать фотографиями.
🔺 Работы принимаются в боте обратной связи до 30.06.2026 включительно.

👾 БОТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ 👾 -

Актуальные Контакты МП BlackSprut Смотрите На Ветке ➡

Либо Смотрите В Нашей Визитке ➡

АКТУАЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ МП BKACKSPRUT СМОТРИТЕ НА ВЕТКЕ

всем привет.отличного дня вам
Сообщение обновлено:

photo_2026-06-06_20-02-46.jpg

LETO КОНКУРС НА BLACKSPRUT

🐙 "BlackSprut" — Вперёд к неизведанному!
Корабль мягко набрал скорость и покинул орбиту. Его путь только начинался, но уже было понятно — это путешествие изменит всё.

Через месяцы после запуска "BlackSprut" достигнет удивительных миров, исследует загадочные аномалии и раскроет тайны Вселенной. Он станет символом смелости, инноваций и веры в светлое будущее.

➡️ ПРИЗЫ ⬅️

1 место 9000Р. 2 место 7000Р.

3 место 5000Р. 4 место 3500Р.

5 место 3000Р. 6 место 1500Р.

7 место 1000Р.

➡️ УСЛОВИЯ ⬅️

🔺Запускаем корабли BlackSprut на реках/озерах/морях/океанах. Делаем крутые кадры
(важно 3 фото работы написание эмблемы и запуск корабля)!
🔺Корабль может должен быть сделан своими руками , и на нем должна быть
приклеина или написана эмблема BlackSprut!
🔺 Процесс изготовления корабля фиксировать фотографиями.
🔺 Работы принимаются в боте обратной связи до 30.06.2026 включительно.

👾 БОТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ 👾 -

Актуальные Контакты МП BlackSprut Смотрите На Ветке ➡

Либо Смотрите В Нашей Визитке ➡

АКТУАЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ МП BKACKSPRUT СМОТРИТЕ НА ВЕТКЕ
Приветик ,взаимно

Пища для размышления...

Посмотреть вложение 2576413

Это инфа для тех кто орёт что беспилотная опасность, это предлог для того чтобы оставить нас без интернета.
А вот лично я думаю, что это вынужденная мера, для того чтобы хоть как-то спасти ваши солевые головы от их отрыва от туловища)
Хера себе. Ракетная аж

Здравствуй бро, а это норм ссылка
А то чё то кругом один скам. Впизду лучше переспрошу

Актуальные контакты :
Основные домены:

В первом топике раздела актуальные контакты всегда скролите вверх и смотрите

Да про нас также родители говорили ) что совсем ума нет , а теперь наш черед )
Все будет идти как шло , и у следующего поколения дети будут ваще оторванные по нашим стандартам :D
Дело не в стандартах поколения. Природа создала мужика, который на мамонта с дубиной бегал. А сейчас в тиктоках педики в платьицах пердаком крутят, на шпильках бегают и предпочитают бабе такого же напомаженного педика в латексе. Остановите землю, блять, я сойду

Жаль спрут лавочку с оплатой за стикеры прикрывает) Есть тут представители? С чем связаны массовые отказы моей организации?)

Дело не в стандартах поколения. Природа создала мужика, который на мамонта с дубиной бегал. А сейчас в тиктоках педики в платьицах пердаком крутят, на шпильках бегают и предпочитают бабе такого же напомаженного педика в латексе. Остановите землю, блять, я сойду
Это вообще больная тема, но поверь, это далеко не про всех мужчин.. Да, есть такие, это как сказать, пришли на смену героиновым, нафуфыренные))

Приветы всем )

Доброе утро

в Уфе по ходу модно всякие предметы в Жопу сувать .
я как то статью читал что там чел после того как жена ушла в ванную , подвергся не мыслимому случаю насилия , дилдак экстремальных размеров Сам , с его слов Залез ему в жопу и застрял там . пришлось вызывать санитаров . Причину вызова он так и объяснил . и еще на моей памяти много таких заголовков от туда .
Ну и как бы на моей памяти Уфа и Урал это Очень Мефедроновые регионы . Там люди Юзают Огого
А я недавно читала, что чувака привезли на скорой для извлечения из очка стеклянного шара диаметром 10 см. Было трудно, но врачи справились. Уебок же объяснил врачам, что случайно упал анусом на шар и совсем не хотел острых ощущений :laugh1:
Сообщение обновлено:

Это вообще больная тема, но поверь, это далеко не про всех мужчин.. Да, есть такие, это как сказать, пришли на смену героиновым, нафуфыренные))
Есть конечно. Но тенденции не самые оптимистичные
Сообщение обновлено:

Просвещенные умы говорят что размышлять о том какое будет новое поколение людей бессмысленно . Оно все равно Будет , более того если рассматривать реальность в сравнении с прошлым , тенденция видна только в одном . Все усложняется
Доступ к технологиям упрощается . но Жизнь не смотря на это становится сложнее тревожнее и запутаннее .
Сообщение обновлено:

Для москвы просто такие случаи уже обыденная рутина .
Просто мысли в слух :Biggrin1: хули рассуждать, когда и так понятно примерно
Сообщение обновлено:

Пища для размышления...

У меня вот вообще просто не включают моб интернет . И я поэтому даже не знала, что при ракетной он должен работать . недавно смотрела видосы, крч где-то в км от меня , где я жила тогда зимой ракеты не смогли перехватить и взорвали что-то там важное. я видела эти взрывы и честно говоря мне почему-то было не ссыкотно. Просто смотрела и ждала въебет в мой дом или нет .

Последнее редактирование:
Пища для размышления...

от спутникового наведения?один дрон тащит старлинк,остальные в связке за ним)ракетам интернет не нужен))стрОтег

Конкуренция за мужика повысилась ровно в два раза. Теперь мужик нужен и женщинам и мужчинам :D