Куратор со своими курьерами г.Краснодар

• Автор темы Автор темы netHero
  • Дата начала Дата начала

netHero

Продвинутый юзер
Подтвержденный
Реакции
243
Продажи
2
не актуально

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Ознакомил вас с нашим предложением.

Всё уже не актуально!

Похожие темы

Сотрудник с практическим опытом в работе на площадках OMG, KRAKEN, BLACKSPRUT. Есть опыт работы на должностях HR менеджер, Куратор, Управляющий, Оператор. Так же работал курьером сам в начале карьеры, работал со своим товаром на позиции Франшиза, так и с товаром магазина. Знаю все тонкости...
Ответы
1
Просмотры
298
Приветствую. В сфере пав нахожусь около 5 лет, я была трудоустроена на вакансии - курьер, оператор, мл склад, куратор. Я умею организовывать работу небольшой команды и выстраивать эффективное взаимодействие с сотрудниками. Самое главное опыт в поле , который был отработан мой в течение...
Ответы
1
Просмотры
95
Опыт работы с 2018 года. Начинал работать курьером на гидре. В дальнейшем открыл собственный магазин на гидре с розницей. После закрытия магазина на гидре в 2022 году устроился в магазин «Da Vinci», где начинал с должности HR. Занимался поиском, подбором и собеседованием персонала для...
Ответы
6
Просмотры
104
Ищу работу куратором. Имею огромный опыт в сфере ПАВ. Работал на должностях: 1. Курьер 2. Склад 3. Перевозчик 4. HR 5. Руководитель HR отдела 6. Куратор 7. Управляющий магазина (совладелец) 8. Открывал собственные магазины в тг и на кракене. Работал с такими магазина как Prazdn1k...
Ответы
0
Просмотры
137
-КУРАТОР// РФ // КУРЬЕРЫ // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ//- Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами! Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный доход...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу