Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и какой толк от этих данных?) если на нее нет комплекта документов + лк не авторизован, она никому не нужна и даром, а если ещё и пустая, то тем более )
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен..
Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Как правильно чистить устройство
перед продажей или передачей
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Продал телефон, отдал ноутбук, выкинул флешку. Думаешь данные удалены? Скорее всего нет
Обычное "удаление" и даже "сброс к заводским" не стирает данные физически. Они остаются на диске и...
Авито используют для выдёргивания людей на допросы. «Покупатель» договаривается о встрече, а на месте предъявляет удостоверение сотрудника. Площадка сливает телефоны и геолокацию.
Каршеринг передаёт маршруты передвижения. В машинах стоят прослушка и камеры, записи разговоров всплывают в...
Банки всё чаще отправляют клиентам запросы на обновление личной информации через Госуслуги. Это требование 115-ФЗ и необходимость подтверждать владельца счёта. При смене фамилии, адреса или паспорта уведомить банк нужно сразу. В остальных случаях данные обновляют раз в год, для клиентов с низким...