Ксюша, 29 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я озорная и без башенная девушка. Закончила школу моделей и с детства участвую с различных фото сессиях. Обожаю посещать светские мероприятия.

Модель, участница теле-шоу

Рост: 166
Вес: 47
Грудь: 3
Цвет волос: Блондинка

Цены
От 1100$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689692274.2862_5871242852.jpg
1689692278.2712_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я очень веселая и заботливая девушка. Обожаю посещать светские мероприятия и быть самой красивой не них! Популярная действующая фитнес-модель Город: Сочи Возраст: 25 Рост: 169 Вес: 48 Грудь: 1 Цвет волос: Темные Цены От 1200$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
447
О себе Я обаятельная, стройная девушка с волнистыми волосами, красивой улыбкой и соблазнительными глазами. Горжусь своим божественным внешним видом: стройной фигуркой и ровными, худыми ногами. Хочу стать фотомоделью. Люблю посещать светские мероприятия, как гость или как девушка сопровождения...
Ответы
0
Просмотры
520
О себе Я озорная, молодая девушка жаждущая новых эмоций! Мне нравится путешествовать, развлекаться и брать от жизни всё. У меня худое телосложение, маленькая грудь, плоский живот и аккуратная попа. Окружающие часто думают, что я модель. Но пока что я только начала развиваться в развлекательной...
Ответы
0
Просмотры
520
О себе Я самая сексуальная модель в Сочи! Такой титул я получила на конкурсе. С детства я посещала модельную школу – мне очень нравится позировать на камеру и дефилировать по подиуму. Сейчас, кроме основной модельной деятельности – я занимаюсь оказанием элитных эскорт услуг. Мне нравится...
Ответы
0
Просмотры
495
О себе Я успешная девушка и профессиональная модель. Родилась в Сочи, но сейчас, много путешествую по России и Европе. Слежу за своим внешним видом, тренируюсь в спортзале и увлекаюсь йогой. Часто посещаю различные светские приёмы, выставки и другие мероприятия. С радостью сопровожу и Вас на...
Ответы
0
Просмотры
482
Назад
Сверху Снизу