Ксюша, 22 года, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
444
Доброго времени суток! Моя анкета будет интересна мужчинам, которые ищут уникальные ощущения и необычные эмоции... Я умею создавать комфортную атмосферу и обеспечить полное удовлетворение. P.S Вы сможете удовлетворить меня тем, что дадите мне в ротик свой член (обожаю делать глубокий и слюнявый минет) Так же я готова идти на компромиссы и учитывать все Ваши пожелания. Я искренне желаю удовлетворить все Ваши желания и сделать Ваше время со мной незабываемым. ( Вы получите незабываемый и яркий опыт, который останется в Вашей памяти надолго!) ❤Есть возможность заказать меня на всю ночь или выходные❤. Спасибо за внимание и я буду с нетерпением ждать вашего звонка.
Возраст - 22
Рост -158
Вес -44
Грудь -2
Цвет волос - Брюнетка
Цены
1 Час 7000 руб.
2 Часа 14000 руб.
Ночь 35000 руб.

Контакт:

p188517_2.jpg
p188517_3.jpg

Похожие темы

Глубокий минет без резиночки и окончание на Лицо и в ротик в подарок Мы можем реализовать любые твои желания, расскажи мне о них, и я сделаю все как ты захочешь. Буду твоей самой горячей любовницей. Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и жду твоего звонка!. Возраст...
Ответы
0
Просмотры
709
ГЛУБОКИЙ СЛЮНЯВЫЙ МИНЕТ С ПРИНУЖДЕНИЕМ - Ты будешь искренне завидовать своему члену ) БУДЕШЬ ТРАХАТЬ МОЙ РОТИК - Намотав мои волосы на руку... И заставь подчиняться Твоим желаниям...) ТАК ЖЕ ЛЮБЛЮ , КОГДА ТРАХАЮТ В АНАЛЬЧИК-Очееееень приятное ощущение для Вас и для меня! ПОСТАВИШЬ РАЧКОМ И...
Ответы
0
Просмотры
570
100% Соответствие с фото Заряжу Вас энергией и позитивными воспоминаниями о встрече на очень долго Будете вспоминать о ней с улыбкой и со стояком -Сервис LUX класса Имеется всё для качественного, приятного отдыха и страстного секса От тапочек и индивидуальных средств гигиены до бесплатной и...
Ответы
1
Просмотры
528
Нежный и очень глубокий минет без резиночки и окончание в ротик в подарок к часу) Фото в анкете свежие, без ретуши ! ❤ Хочешь приятно провести время и отдохнуть от работы? Тогда тебе ко мне Я за легкость в общении, с удовольствием поддержу любую тему, могу быть как развратной любовницей, так и...
Ответы
0
Просмотры
688
ГЛУБОКИЙ СЛЮНЯВЫЙ МИНЕТ С ПРИНУЖДЕНИЕМ - Ты будешь искренне завидовать своему члену ) БУДЕШЬ ТРАХАТЬ МОЙ РОТИК - Намотав мои волосы на руку... И заставь подчиняться Твоим желаниям...) ТАК ЖЕ ЛЮБЛЮ , КОГДА ТРАХАЮТ В АНАЛЬЧИК-Очееееень приятное ощущение для Вас и для меня! ПОСТАВИШЬ РАЧКОМ И...
Ответы
0
Просмотры
595
Назад
Сверху Снизу