Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

ох уж эти растения рода Cannabis
Ага работникиЭто могут быть просто полевые работники, а сам босс за бугром сидит и не снимает адреса, а может администрировали сами и шоп меги в руках мусоров
Твоя версия?Ага работники
Ты и сам можешь разобраться если чуть к деталям внимательней будешь, я у него брал разок когда 125 было 5 деревня Ребрище, какие нахуй работники если там со старта по 500 по 5 ложилось примерно)Твоя версия?
Я так и не понял, хочешь сказать это сам голландец с батей)Ты и сам можешь разобраться если чуть к деталям внимательней будешь, я у него брал разок когда 125 было 5 деревня Ребрище, какие нахуй работники если там со старта по 500 по 5 ложилось примерно)
Там же есть скрин с видео - а я его ещё не смотрел в тгЯ так и не понял, хочешь сказать это сам голландец с батей)
А на меге кто?)
Мозги включи)Я так и не понял, хочешь сказать это сам голландец с батей)
А на меге кто?)
Как посмотришь дай комент)Там же есть скрин с видео - а я его ещё не смотрел в тг
Понимаешь если это он и магазин даже активен остался, там всякое может быть, может мусора чёт мутят (бабки, клиентов половить) может с доступом так все организовано изначально было что ни мусора ни он сам не сможет зайти.Как посмотришь дай комент)
Будет что сказать - дам.Как посмотришь дай комент)
Чаще заходи погадать)Понимаешь если это он и магазин даже активен остался, там всякое может быть, может мусора чёт мутят (бабки, клиентов половить) может с доступом так все организовано изначально было что ни мусора ни он сам не сможет зайти.
Сообщение обновлено:
Х
Будет что сказать - дам.
Я тоже не супер гений прям)
Пропера хочеться увидеть)Чаще заходи погадать)
а что такое?жаль ребят ,кто купил сегодня 1гр шишки у xistore
ну этот магаз накрыли месяц назад.а что такое?
.Минский наркоконтроль перекрыл канал ввоза марихуаны в Беларусь
Посмотреть вложение 2524937
22 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники столичного наркоконтроля пресекли канал поставки марихуаны на территорию Беларуси, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.
При силовой поддержке спецподразделения "Алмаз" МВД задержаны двое жителей Минской области 35 и 40 лет, которые создали интернет-магазин по продаже наркотических средств и психотропных веществ.
Установлено, что они на личном автомобиле привозили в страну крупные партии наркотиков. Один из мужчин администрировал сайт и принимал заказы, а второй фасовал запрещенные вещества. После чего они вдвоем выполняли роли курьеров и оставляли незаконный товар в тайниках-закладках для покупателей.
Обнаружено и изъято 400 г опасного наркотического средства - марихуаны. Известно, что мужчины также употребляют наркотики.
Возбуждено уголовное дело.-0-
1) Откуда инфа что этот магаз накрыли?ну этот магаз накрыли месяц назад.
А сегодня от товарищей слышал ,что паренек как раз поехал за единичкой шихи и пропал.
На Меге только у двух магазов были позиции по 1гр.
Залез на отзывы глянуть,там как будто один человек их оставлял.Сами гляньте,в каждом отзыве куча восклицательных знаков,и с ошибками везде
Сообщение обновлено:
Сообщение обновлено:
.
1)Сам брал тройку у них в апреле,упаковку из новостей узнал по фото,такая же как у них.1) Откуда инфа что этот магаз накрыли?
2) Про то что у двух магазов были 1гр позиции это ты к чему? Какая взаимосвязь?
3) По отзывам хз, сегодня 5 штук оставили, 4 из них с восклицательными знаками. Может и не чисто тут что.
Кента твоего жалко если приняли(
что там с твоим кентом слышно?1)Сам брал тройку у них в апреле,упаковку из новостей узнал по фото,такая же как у них.
Так же по фото шишка очень схожа.
за неделю до появления новости ,они пропали,и резко появился опт ,вместо розницы.(так менты делают практически всегда)
2)К тому ,что мой знакомый поехал к одному из 2 магазинов забирать и пропал,один из них был xistore
Сообщение обновлено:
А еще советую Магнифико обходить стороной.
Там у них наслышан тоже красные клады на гаш.И на шишки пару месяц назад были.
Ну это не удивительно,что тогда висела шишка ,и за месяц 0 отзывов.Что сейчас уже 2 недели позиция висит ,и так же ни одного отзыва