Красная тема РБ

80% новостей о том, что влупливают типов, которые растят дома. Как они их обнаруживают? Или это все доброта и длинный язык?

Ты и сам можешь разобраться если чуть к деталям внимательней будешь, я у него брал разок когда 125 было 5 деревня Ребрище, какие нахуй работники если там со старта по 500 по 5 ложилось примерно)

Ты и сам можешь разобраться если чуть к деталям внимательней будешь, я у него брал разок когда 125 было 5 деревня Ребрище, какие нахуй работники если там со старта по 500 по 5 ложилось примерно)
Я так и не понял, хочешь сказать это сам голландец с батей)
А на меге кто?)

А на меге кто?)
Там же есть скрин с видео - а я его ещё не смотрел в тг
Сообщение обновлено:

А на меге кто?)
Мозги включи)
На работу не нанимает на меге.
Сразу первые выкладки лагойск райончики и крупные количества

До 20 лет лишения свободы. В Минске будут судить парня, задержанного с 1,5 кг психотропа​

27 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске будут судить парня, у которого при задержании было обнаружено 1,5 кг психотропа, сообщили БЕЛТА в Следственном комитете.

Первомайским (Минска) районным отделом Следственного комитета установлены обстоятельства незаконного оборота психотропных веществ. По данным следствия, в феврале текущего года 19-летний житель Минска в мессенджере Telegram получил от незнакомца предложение о подработке. Собеседник пояснил, что в "обязанности" фигуранта будет входить обнаружение в районах столицы систем видеонаблюдения, их фиксирование и предоставление фотоотчета куратору. Мужчине также рассказали, что это необходимо для последующего оборудования тайников-закладок.

Правоохранители выяснили, что "проверяющим" он проработал около двух недель, а после ему поступило предложение стать наркокурьером. Согласившись, минчанин получил от куратора указание забрать в лесном массиве крупную партию запрещенного вещества и расфасовать ее по мелким дозам для последующего оборудования кладов.

Житель столицы выполнил инструкции, но вскоре его задержали сотрудники милиции. В ходе личного обыска при нем было обнаружено и изъято более 1,5 кг психотропного вещества.

Минчанину предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 328 (незаконные с целью сбыта приобретение, хранение и перевозка особо опасных психотропных веществ в крупном размере, совершенные организованной группой) УК - ему грозит до 20 лет лишения свободы. С санкции прокурора к нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

В отношении иных лиц, участвующих в преступной схеме, материалы выделены в отдельное производство. Правовая оценка их действиям будет дана по завершении расследования.-0-

Как посмотришь дай комент)
Понимаешь если это он и магазин даже активен остался, там всякое может быть, может мусора чёт мутят (бабки, клиентов половить) может с доступом так все организовано изначально было что ни мусора ни он сам не сможет зайти.
Сообщение обновлено:

Х
Как посмотришь дай комент)
Будет что сказать - дам.
Я тоже не супер гений прям)

Понимаешь если это он и магазин даже активен остался, там всякое может быть, может мусора чёт мутят (бабки, клиентов половить) может с доступом так все организовано изначально было что ни мусора ни он сам не сможет зайти.
Сообщение обновлено:

Х

Будет что сказать - дам.
Я тоже не супер гений прям)
Чаще заходи погадать)

Чё там

ну этот магаз накрыли месяц назад.
А сегодня от товарищей слышал ,что паренек как раз поехал за единичкой шихи и пропал.
На Меге только у двух магазов были позиции по 1гр.
Залез на отзывы глянуть,там как будто один человек их оставлял.Сами гляньте,в каждом отзыве куча восклицательных знаков,и с ошибками везде
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Минский наркоконтроль перекрыл канал ввоза марихуаны в Беларусь​

Посмотреть вложение 2524937
22 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники столичного наркоконтроля пресекли канал поставки марихуаны на территорию Беларуси, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

При силовой поддержке спецподразделения "Алмаз" МВД задержаны двое жителей Минской области 35 и 40 лет, которые создали интернет-магазин по продаже наркотических средств и психотропных веществ.

Установлено, что они на личном автомобиле привозили в страну крупные партии наркотиков. Один из мужчин администрировал сайт и принимал заказы, а второй фасовал запрещенные вещества. После чего они вдвоем выполняли роли курьеров и оставляли незаконный товар в тайниках-закладках для покупателей.

Обнаружено и изъято 400 г опасного наркотического средства - марихуаны. Известно, что мужчины также употребляют наркотики.

Возбуждено уголовное дело.-0-
.

Последнее редактирование:
ну этот магаз накрыли месяц назад.
А сегодня от товарищей слышал ,что паренек как раз поехал за единичкой шихи и пропал.
На Меге только у двух магазов были позиции по 1гр.
Залез на отзывы глянуть,там как будто один человек их оставлял.Сами гляньте,в каждом отзыве куча восклицательных знаков,и с ошибками везде
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

.
1) Откуда инфа что этот магаз накрыли?
2) Про то что у двух магазов были 1гр позиции это ты к чему? Какая взаимосвязь?
3) По отзывам хз, сегодня 5 штук оставили, 4 из них с восклицательными знаками. Может и не чисто тут что.

Кента твоего жалко если приняли(

1) Откуда инфа что этот магаз накрыли?
2) Про то что у двух магазов были 1гр позиции это ты к чему? Какая взаимосвязь?
3) По отзывам хз, сегодня 5 штук оставили, 4 из них с восклицательными знаками. Может и не чисто тут что.

Кента твоего жалко если приняли(
1)Сам брал тройку у них в апреле,упаковку из новостей узнал по фото,такая же как у них.
Так же по фото шишка очень схожа.
за неделю до появления новости ,они пропали,и резко появился опт ,вместо розницы.(так менты делают практически всегда)
2)К тому ,что мой знакомый поехал к одному из 2 магазинов забирать и пропал,один из них был xistore
Сообщение обновлено:

А еще советую Магнифико обходить стороной.
Там у них наслышан тоже красные клады на гаш.И на шишки пару месяц назад были.
Ну это не удивительно,что тогда висела шишка ,и за месяц 0 отзывов.Что сейчас уже 2 недели позиция висит ,и так же ни одного отзыва

Последнее редактирование:
1)Сам брал тройку у них в апреле,упаковку из новостей узнал по фото,такая же как у них.
Так же по фото шишка очень схожа.
за неделю до появления новости ,они пропали,и резко появился опт ,вместо розницы.(так менты делают практически всегда)
2)К тому ,что мой знакомый поехал к одному из 2 магазинов забирать и пропал,один из них был xistore
Сообщение обновлено:

А еще советую Магнифико обходить стороной.
Там у них наслышан тоже красные клады на гаш.И на шишки пару месяц назад были.
Ну это не удивительно,что тогда висела шишка ,и за месяц 0 отзывов.Что сейчас уже 2 недели позиция висит ,и так же ни одного отзыва
что там с твоим кентом слышно?