Конкурс Вопль Рутора

Lightning_McQueen

BlackSprut
Подтвержденный
Реакции
14.930
Записываем на видео кто громче всех крикнет со всей силы РУТОРРРРРРРРРРРР
Учитываемые критерии :
Место крика
Громкость крика
Музыкальность крика
Отдаленность от мусарки , самому безбашенному кто крикнет внутри мусарки и запишет на видео 1000 баксов

Прикольное задание)))
Учитываемые критерии :
Место крика
Громкость крика
Музыкальность крика
Отдаленность от мусарки , самому безбашенному кто крикнет внутри мусарки и запишет на видео 1000 баксов

Учитываемые критерии :
Место крика
Громкость крика
Музыкальность крика
ухахахах прикольный конкурс :) всем призы достанутся?

Учитываемые критерии :
Место крика
Громкость крика
Музыкальность крика
Как раз на штраф и отдал 1000 баксов

привет крикунам

привет голосистым.

Конкурс голос?))

Не хочу в команду Бастрыкина :D

Приз сцуко мощный

Да на самом деле за 1000 $ я прям в лицо дежурному бы проорал в голос :D

Похожие темы

• Закрыта
ВЫСТАВКА РАБОТ УЧАСТНИЦ <----жми !ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ! :heart: :cat:Всем привет! Дорогие девушки, у меня для вас отличная новость! Мы запускаем конкурс, в котором каждая из вас сможет проявить себя и продемонстрировать свои лучшие качества: красоту, ум, сексуальность, а также умение...
Ответы
Просмотры
79К
КОМИКС ТВОЕГО ЛЕТА !!! !!! ВСПОМНИ КАК ЭТО БЫЛО И ПОЛУЧИ ПРИЗ !!! $$$ КОНКУРС $$$ $$$ ПЯТЬ ПРИЗОВЫХ МЕСТ $$$ РАССКАЗАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ, ОФОРМИТЬ ЕЁ В СТИЛЕ КОМИКСА. МЫ НЕ БУДЕМ ОЦЕНИВАТЬ ОТДЕЛЬНО УМЕНИЕ РИСОВАТЬ. Если бы это был конкурс художников, мы бы просили нарисовтаь натюрморт...
Ответы
Просмотры
41К
Привет всем нашим! Решил заглянуть на Рутор, посмотреть че да как а тут конкурс как раз, пожалуй и я свои пять копеек вставлю:smoking2:. Написал типа статьи по нескольким темам так как слишком уж они мне зеркалят и флэшбечат, да и некому такое ведь рассказывать разве что вам.:friends...
Ответы
5
Просмотры
Добрый день, дамы и господа! Я провёл работу по исследованию - "Базилика Святой Девы Гваделупской" Сегодня нас ждет солнечный мексиканский день, и я хочу пригласить вас на небольшую прогулку вокруг базилики Девы Марии Гваделупской. Это одно из моих самых любимых мест неподалеку от...
Ответы
6
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
Назад
Сверху Снизу