Конкурс "Внутренний разговор" от Эзотерика RuTOR

Эзотерика RuTOR

Продвинутый юзер
Админ чата TG
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
320
ezo-maj.jpg

🌙 Творческий эзотерический конкурс «Внутренний разговор» 🌙

📅 Даты проведения: 10 — 28 мая 2026
(Приём работ до 23:59 по Мск, строго без опозданий)
Итоги: 29 мая

🔮 Суть конкурса:
У каждого человека есть внутренний разговор, который не слышен другим.
Разговор между прошлым и будущим собой.
Между тем, кто уже прошёл через боль, перемены, страх, надежду, потери, пробуждение — и тем, кто смотрит на этот путь уже с другой глубины.

Мы предлагаем вам создать творческую эзотерическую работу на тему внутреннего диалога через время.

Это должно быть именно одно из трёх:
— письмо из прошлого себя будущему себе
— письмо из будущего себя прошлому себе
— внутренний диалог между этими двумя точками

Важно: работа должна быть именно с эзотерическим уклоном — через символы, внутренний путь, душевную трансформацию, знаки, состояние, архетипы, глубину, интуицию, путь души.

✨ Что нужно сделать
1️⃣ Создать творческую работу на тему «Внутренний разговор»

Форма свободная:
— рисунок или цифровая иллюстрация
— фотография
— коллаж
— видео
— аудио
— визуальный образ
— смешанный формат
2️⃣ Написать развернутый текст
Это должен быть не короткий комментарий, а полноценная часть работы.

Это может быть:
— письмо
— послание
— внутренний разговор
— диалог через время

🌿 Какие темы можно затронуть:
— что прошлое “я” не понимало, но чувствовало
— через что ему пришлось пройти
— что будущее “я” хочет сказать или передать
— какой урок был прожит душой
— что было потеряно, а что найдено
— какой внутренний переход произошёл
— какой символ, знак, образ или энергия сопровождали этот путь
— что изменилось внутри между этими двумя точками
— что одно “я” хочет напомнить другому

Работа и текст должны быть связаны между собой и составлять одну цельную подачу.

🌾 Что оценивается:
— глубина идеи
— эзотерическая атмосфера
— символизм
— цельность работы
— искренность
— качество исполнения

Художественный уровень тоже важен, как и подача текстовой части.
Главное — чтобы работа была не формальной, а действительно глубокой и прожитой.

🏆 ПРИЗЫ 🏆
🥇 3 победителя получат:
по 50$ на внутренний кошелёк форума

📌 Условия участия:
✔ Работа создаётся специально для конкурса
✔ Участник должен быть подписан на
✔ Один участник — одна работа
✔ Работа должна содержать два обязательных элемента:
— творческую подачу / визуальную часть
— развернутый текст
✔ Обязательное наличие названия «Эзотерика RuTOR»
✔ Работа должна быть авторской
✔ Без использования AI-генераторов

Не всё важное можно сказать напрямую.
Иногда самый сильный разговор происходит внутри — между тем, кем вы были, и тем, кем становитесь.
Покажите этот разговор через свою работу.

Разные разновидности математики) дискретка в основном в колледже и еще информатика в школе
вааах))

я в универе 2 раза пересдавала выс математику, проклинала все на свете))

Кто в итоге победил?.

Последнее редактирование модератором:
вааах))

я в универе 2 раза пересдавала выс математику, проклинала все на свете))
я математику с детства люблю просто )))
А еще музыкой занимаюсь и парфюмерией увлекаюсь

я математику с детства люблю просто )))
А еще музыкой занимаюсь и парфюмерией увлекаюсь

математика сложная и интересная наука)
единственная точная)6
в школе твердая 4 была, в универе 2 раза на первом курсе пересдавала)

а вот что касается информатизации и компьютерных технологий – это моя стихия))

математика сложная и интересная наука)
единственная точная)6
в школе твердая 4 была, в универе 2 раза на первом курсе пересдавала)

а вот что касается информатизации и компьютерных технологий – это моя стихия))
Я после универа в АйТи работала
Жестко выгорела и ушла преподавать))

Да, преподаю ) в колледже и школе
Сообщение обновлено:

Спасибо огромное :cat:
У тебя крепкие нервы.... Очень даже, я вот смотрю на однокласников детей, ну незнаю, деградантов много...
Сообщение обновлено:

Нефига вы какие крутые!!! Вообще умнички, я вообще не понимала никогда математику))) информатику исправила себе тогда в журнале 3 на 4)) ну не сама исправила - девченку взяла в дело)) я придумала, она сделала))) конечно нас спалили))) и поставили двойки нам)))

Разные разновидности математики) дискретка в основном в колледже и еще информатика в школе

Я правда не на русском преподаю сейчас
У меня в школе был незаменимый сосед Димка, я всегда его вариант писал, по алгебре и геометрии, учителя знали что только гуманитарные нужны будут в ВУЗе и не трогали, по химии за всё время учебы к доске не вызвали. Потом он (Димка) тоже начал рисовать, глядя на моё твоГчество, сейчас является известным растровым 2d художником, для mmorpg и карточных игр иллюстрации рисует.

У тебя крепкие нервы.... Очень даже, я вот смотрю на однокласников детей, ну незнаю, деградантов много...
Сообщение обновлено:

Нефига вы какие крутые!!! Вообще умнички, я вообще не понимала никогда математику))) информатику исправила себе тогда в журнале 3 на 4)) ну не сама исправила - девченку взяла в дело)) я придумала, она сделала))) конечно нас спалили))) и поставили двойки нам)))
каждому свое)

у меня, например, с творчеством дела очень плохи)
не умею и не люблю лепить, делать поделки или что-то рисовать))
поэтому пролетаю во многих конкурсах. где требуется и творческая работа и текст…

пару раз за мужем бегала, чтобы он мне на конкурс что-то изобразил.. хрен.. не хочет ни в какую :D сливается под любым соусом))

каждому свое)

у меня, например, с творчеством дела очень плохи)
не умею и не люблю лепить, делать поделки или что-то рисовать))
поэтому пролетаю во многих конкурсах. где требуется и творческая работа и текст…

пару раз за мужем бегала, чтобы он мне на конкурс что-то изобразил.. хрен.. не хочет ни в какую :D сливается под любым соусом))
Доброе утро!! У меня муж вообще далек от творчества!!)) очень приземленный человек))) а я помню в детстве фенечки плела, свои тетради украшала)) ну вот что то пригодилось в будущем))

У меня в школе был незаменимый сосед Димка, я всегда его вариант писал, по алгебре и геометрии, учителя знали что только гуманитарные нужны будут в ВУЗе и не трогали, по химии за всё время учебы к доске не вызвали. Потом он (Димка) тоже начал рисовать, глядя на моё твоГчество, сейчас является известным растровым 2d художником, для mmorpg и карточных игр иллюстрации рисует.
У меня не было другого пути)) я правда музыкальное училище закончила, по это было «приложением» к вузу))

Подводим итоги конкурса «Внутренний разговор»

Благодарю всех, кто принял участие в конкурсе.
Работы получились очень разными по настроению, подаче и внутреннему смыслу, и особенно ценно, что в них чувствовалась личная глубина, искренность и желание действительно раскрыть тему через себя.

🏆 Победители конкурса:
@inkeeper33
@daosquall
@Natasha Sever51

Каждый победитель получает по 50$ 🎁

Поздравляем победителей и благодарим всех участников за внимание к теме, за ваши образы и внутреннюю работу, которую вы вложили в свои конкурсные работы.
Конкурс получился по-настоящему живым, тонким и сильным по атмосфере.

Тем, кто в этот раз не победил — не расстраивайтесь.
Уже в следующем месяце будет новый конкурс, и у каждого снова будет возможность проявить себя и показать свою работу.

Спасибо всем, кто был с нами 💫