Конкурс «Мерч RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
88FF8864-D3FF-46D1-BB55-AA8E1C5DD248.png

Конкурс «Мерч RuTOR»

15-29 Августа

Хмммм… хотели бы футболочку от нашей команды? Я бы не отказался от такого подарка. Ведь наше комьюнити очень интересное и мы все с вами одна большая семья. Мы делаем все, чтобы держаться на первом месте среди всех даркфорумов. А вы нам помогаете в этом. Так вот, к чему это я все, я очень бы хотел посмотреть на то, как вы видите наш форум со стороны. С каким шрифтом и цветом мы ассоциируемся у вас.

Ладно, ближе к делу. Я хочу попросить вас создать мерч нашего форума. А именно футболку. Которая будет модной и крутой, а главное- с логотипом нашего форума. Но задача будет состоять не только в том, чтобы придумать мерч, но и поделиться им с окружающими.

Итак, мне нужно, чтобы вы сделали креативную футболку, которая будет яркой и благодаря ей человек будет выделяться из толпы. А прямо по середине-логотип. Цвет, шрифт и выполнение полностью на вас. В этом конкурсе мы даем свободу вашей фантазии, а значит вы можете творить в полной мере.

Теперь подойдем к другой части нашего задания. Помимо того, что вы должны будете создать футболку, мы хотим, чтобы вы дали возможность другим людям стать обладателем такого крутого мерча. А значит, после того, как ваши футболки будут готовы, вам нужно будет выбрать трех людей, которым вы подарите эту футболку. Вы должны зайти в толпу людей и выбрать трех счастливчиков, которые получат эксклюзивную футболку. Не забудьте про фотоотчет футболки с его обладателем.

Призовые места будут распределены таким образом:

1 место займёт
человек, который разработает самую креативную, красивую, яркую и интересную футболку. Мы будем крайне придирчивы и вам просто напросто придется нам угодить. Футболка должна быть просто сносом башни. Счастливчик получит -250$

2 место займет человек, который в эксклюзивной футболке пройдётся в самом людном месте своего города и раздаст 3 футболки рандомным прохожим. -200$

3 место займет тот, кто сделает дополнительный элемент одежды к футболке. Это может быть кепка, или чехол, или носки. И раздаст это элемент вместе с футболками. Футболок должно быть три, а дополнительного предмета одежды может быть 1. -200$

4 место займет тот, кто сделает онлайн-эскиз по его мнению самой крутой футболки ( Мерча) нашего форума. -150$

Помните про фотоотчет. А мы будем наблюдать за вашей фантазией и вашим талантом- создавать что-то новое. Всем креативного настроя, а главное- ярких работ.

Победители!

1 место @Madmm 250$

2 место @LittleBIG 200$

3 место @Lamborghini Di 200$

4 место @Ramen wi 150$

Спасибо всем участникам за вашу фантазию и талант создавать креативные и стильные элементы одежды! Чувство стиля-прекрасная вещь, которая дана не каждому.

Последнее редактирование:
А можно мне такую футболку пожалуйста,кто будет делать пришлите давно просил ,искал ,нет возможности сделать самому

Просто поделился,так сказать отбросил конкурентов
Да вроде были люди в теме, кто сам что-то рисовал.. на шмотках. Это больше призыв к ним был, но что-то видимо пошло не так :Petenka:

Untitled-4.jpg

Untitled-5.jpg

У меня с прошлого года майка носится исправно. Чуваку задарил вторую @The Milk, подтверди) плюс дома все маркировано рутор
2023-08-2010.18.221284563627363941211.jpg

Сообщение обновлено:

Вот у меня мерч. На каждой мелочи упоминание рутор.
2023-08-2010.20.273457674087478491581.jpg

У меня с прошлого года майка носится исправно. Чуваку задарил вторую @The Milk, подтверди) плюс дома все маркировано рутор Посмотреть вложение 1115386
Сообщение обновлено:

Вот у меня мерч. На каждой мелочи упоминание рутор. Посмотреть вложение 1115395
Это когда расходники оплачивали?

Это вы майку сфотали и в шкап. А мои вещи всегда со мной. Считаю что достойно справляюсь с внедрением рутора в массы:-)
Сообщение обновлено:

Это когда расходники оплачивали?
Всё за свой счёт, мне в кайф, и возможности имею. . С рутора тока призовые имел иногда)

и сами гоняем и друзьям дарим :D зачем так. С символикой МП(ов) и форума, уже были забиты пока были в процессе.

t33.jpg

t22.jpg

Про футболку речь, а не про маску)

Всем привет

Пусть вершины успехов станут досягаемыми, но не вскружат голову конкурсантов, пусть творческий путь достигнет своего пика, но чтобы не останавливаясь на этом, они смогли продолжить идти всё дальше, опережая даже свои возможности и время!

А майка вот она
2023-08-2011.21.131396464506176214842.jpg

Сообщение обновлено:

Даж значок заебашил,
2023-08-2011.31.165211400809348864474.jpg

был бы кто-то свой на термопечати, можно было бы угореть

Конкурс весьма интересн вот кто швея может создать хорошие вещии а так что бы сделать действительно не умея шить это дороже выйдет чем 200 баксов Думаю у меня друг швея всегда себе вещи сам шьёт увидит бренд может его скопировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.