Конкурс «Комментарии от RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
568BF894-CAC8-4E98-A5FB-FD5FF9A42589.jpeg

8-17 Октября

Много ли из вас смотрят видео в тиктоке, или может инстаграм Reals? Почти в каждой соц сети сейчас есть такие короткие видео на различные темы. Часто ли вы заходите в комментарии под этими видео? Если да, то этот конкурс точно для вас.

Ваша задача оставлять хештеги под большим количеством видео. Хештег будет такой #RuTOR#актыиная ссылка на форум#

Оставлять данный хештег можно исключительно на взрослых видео, где не присутствует детский контент. В качестве доказательства вам нужно будет прикрепить скрин с хештегом.

Призы будут распределены следующим образом:

1 место займет человек, который сделает 50 хештегов. 200$
2 место займёт человек, который сделает 30 хештегов. 150$
3 место займёт человек который сделает 20 хештегов. 100$

Будет 5 утешительных призов по 50$

Поднажмите и сделайте этот конкурс активным и интересным.

1 место @увгун 200$

2 место @Moronic-1 150$

3 место @swerppo 100$

Утешительные по 50$

@But9u

@Djusi5

@Lamborghini Di

@Chika_Mur

@Maleficenta

Последнее редактирование:
:Friends1::Music1:
Сообщение обновлено:

Она , что не кушает ??? !!!
Для меня это всю жизнь проблема.Не могу 50кг набрать.Весной только 48набрала,а сейчас опять 46кг
Сообщение обновлено:

Так дело не пойдет, ты давай там ешь. Вот не будешь кушать не получишь кэш!!! Сил писать не будет и лазить по форуму ... Темболее ещё и не спишь нормально. Завтра что бы тарелку голубцов в одного втопила :Girl Impossible1:
Тарелку не осилю,но один полюбому.Я иногда завидую пухляшкам,прошу у них хоть пару кг мне.А они наоборот думают,что худеньким легче.

Ты не муж Джуськи?
чтото у вас прям одна пластинка постоянно :lol: :lol:

:Girl Haha1:без меня,меня женили
orig.gif

Сообщение обновлено:

И вот не спит же))
Джуська доброй ночи :Heart1:
Я только твои смс читаю,видно икается тебе:Girl Haha1:
Сообщение обновлено:

норм отмазался, девушке денег зажопил)
И здесь ты?Уж точно не тебе говорить такое.Так надо было со вчерашних подарить нашей девочке.А то смотри смельчак.Советчик.Какой же ты плохой человек.За собой смотри лучше.
Сообщение обновлено:

:Girl Haha1:отдай мне вчерашние,раз так говоришь.А я их девочке нашей дам.Будь мужчиной.
Сообщение обновлено:

Благодарю еще раз.. вы мне помогли разобраться в данной ситуации, утешительный мне выделили, небольшая оценка моей работы, но я её заслужила. Все же есть справедливость со стороны Каруселькина.
Привет,дорогая.Поздравляю❤️Знаю твое состояние.Мы слишком близко это все воспринимаем.Я пытаюсь побороть в себе это,но не получается и тоже сразу в слезы.А все потому что очень выкладываемся.Надо брать себя в руки.
Мы сильнее этого.
А здесь я подумала,что может колличество скринов только с рабочими доменами считали,а не все .Поэтому так вышло,что первое место Увгун взял.Но получается,что их не проверили.Ну все равно,Каруселькин послушал участников и тоже поощерил тебя.Ему огромное спасибо за это.
Не расстраивайся,сама знаешь,что надо сил набираться и восстанавливаться.

Поздравляю победителей Конкурса))

Друзья, дабы не было споров
Я вижу, что многие хотели, чтобы у @Maleficenta был приз. Но хочу сказать, что данный конкурс был на количество и качество. И выиграть мог любой, кто сделал 50 комментариев. Потому что в правилах написано так. Вы могли сделать 50, а могли сделать 500.000. И это вовсе не значит, что победу надо было 100% отдать тому у кого 500.000. Это было ваше сугуболичное решение сделать более 50 комментариев. Очень жаль, что есть пользователи, которые готовы лишь за деньги развивать наш форум. И считают, что раз сделали более 50ти комментариев и не получили приз- потратили время в пустую.
Я сделал больше 200 комментарий ,но не закинул сюда , где мой приз ? )))
Мальчики и девочки всех поздравляю , вы реально постарались и заслужили. Мир )

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! СЕЙЧАС ПОСТУПИЛИ 200 БАЧЕЙ ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!!!!! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! РУТОР КАК ВСЕГДА ЛУЧШИЙ!!!!

Вложения

• Screenshot_20231022_042909_Totalcoin.jpg
    Screenshot_20231022_042909_Totalcoin.jpg
    337.9 КБ · Просмотры: 20
ВСЕМ ПРИВЕТУЛИ !!!
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПРИШЕЛ ПРИЗ

СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ТАКИХ КОНКУРСОВ !!!

1697957180059.png

)))))
Примерно что-то подобное я и ожидал)))
Всех победителей с победой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.