Команда Kraken

Masta_5_7

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет от новорега, давно интересует один вопрос. Как Kraken набирает себе людей в команду, что для этого требуется, какие критерии? . Задавал данный вопрос в тикетах на сайте, но модерация отвечает что это закрытая информация, но может кто из уважаемых форумчан знает данную информацию или примерно.

По объявлению

Всем привет от новорега, давно интересует один вопрос. Как Kraken набирает себе людей в команду, что для этого требуется, какие критерии? . Задавал данный вопрос в тикетах на сайте, но модерация отвечает что это закрытая информация, но может кто из уважаемых форумчан знает данную информацию или примерно.​
Как вы рассчитываете получить данную информацию, если её могут знать только сотрудники Кракен, вам надо напрямую с ними общаться. Но в целом скажу вам, что понятие "критерии для работы в команде" очень размытое, на больших площадках трудится не один десяток сотрудников и все отвечают за разные направления. Вы сначала определитесь на какую должность/должности претендуете, составьте конкретное резюме по вашему опыту и навыкам подходящим для конкретно выбранных вами вакансий и присылайте на рассмотрение им, это более серьезный подход, чем искать ответы на вопросы подобные вашему.​

Очень часто берут кого-то из знакомых или знакомых знакомых) Рекомендации и связи в основном играют ключевую роль. Без опыта, навыков и минимальных связей, будет крайне тяжело начать работать на площадке такого уровня. Но всегда бывают исключения, пробуйте)

Похожие темы

Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
За последние полтора года закрылось больше площадок, чем за предыдущие пять лет вместе взятые. Nemesis, Kingdom, Bohemia, Incognito, BidenCash, Archetyp, Abacus — список такой, что уже проще перечислить тех кто ещё стоит. 270 арестов в 10 странах, $200 миллионов конфисковано, 2 тонны веществ...
Ответы
2
Просмотры
543
  • Закрыта
filikinys701 создал новый арбитраж №118: Arbitration:Арбитраж №118 Истец: @filikinys701 Ответчик: @SVOBODA ADVOKAT Сумма: 25317 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Подробности: /members/svoboda-advokat.562579/ @svoboda_adv:matrix.org Сделка...
Ответы
7
Просмотры
962
После шкалы Кардашева естественно возникает вопрос, который сам Кардашев не ставил в центр своей классификации: достаточно ли измерять цивилизацию только через энергию. Если цивилизация умеет управлять энергией планеты, звезды или галактики, это действительно говорит о её технологическом...
Ответы
0
Просмотры
99
Сотрудник с практическим опытом в работе на площадках OMG, KRAKEN, BLACKSPRUT. Есть опыт работы на должностях HR менеджер, Куратор, Управляющий, Оператор. Так же работал курьером сам в начале карьеры, работал со своим товаром на позиции Франшиза, так и с товаром магазина. Знаю все тонкости...
Ответы
1
Просмотры
282
Назад
Сверху Снизу