Здравствуйте. Хочу купить споры грибов, первый раз беру. Наверно единственный т.к. законы.. Чтоб не палиться потом, буду снимать отпечаток и повторно выращивать. не заказывая снова.
Поэтому вопрос к выбору сорта (стрейна?). Какие дают самые сильные галлюцинации, визуал? Какие самые вкусные?
В чем отличие кубов, наталов, панов?
Ну и сколько после покупки хранятся отпечатки?
Сейчас во всем подскажу, дружище ;)
Какие дают самые сильные галлюцинации, визуал?
Фактически, это Азуренсис. Но их сложность в том, что загровить их можно только в аутдоре (на улице), поскольку они любят очень низкие температуры. Тебе лучше всего подойдет сорт Наталенсис - он не сложный, но мощнее. Хотя на твоем месте я бы гнался не за "мультиками", а за глубиной мыслей. Тут лучшим вариантом будет Голден Тичер, особенно, с учетом, что ты новичок.
Какие самые вкусные?
Все одинаковые. Если не любишь вкус сухих грибов, глянь мою статью по Рецептам, в этой ветке ;)
В чем отличие кубов, наталов, панов?
Это разные виды, но если коротко и по факту: кубы - простые и +- одинаковые по всем условиям. Натаы - гровятся почти как кубы, за исключением пары нюансов. Паны - особый вид грибочкам, которым обязательно нужен навоз жвачных животных, в субстрате.
сколько после покупки хранятся отпечатки?
Самый длительный период, о котором я слышал - 8 лет. Возможно, можно и дольше хранить. В целом, на 5 лет можешь рассчитывать спокойно. Главное делать верную регидрацию: 1 сутки РГ, за каждый год хранения. То есть, если принт лежал 3 года, то регидрить его нужно 3 суток.
В целом, если будут еще вопросы или нужны споры - пиши мне в ЛС. У меня есть все, от мануалов, до готовых сет-апов для гровинга ;)