Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь не вариант ? Светит срок на лагере опустят сходу хз что делать вообщем вешаться или с крыши прыгатьвыпейте алккоголь и успокойтесь
Не прокатитдопустим есть история, что подвергая насильственным действиям без своего согласия под веществом, узнали на лагере что произошло и чем занимался, мне пизда )
Помни лагерь занимается твоей безопасностью там есть бор безопасность и оперативная работа, это чуть ниже начальника лагеря, есть бараки работяг кого из массы выгнали безопасная зона скажем так, есть начальник оперов он ниже бора слегка это красная зона помощи людям в случае если тебе грозит опасность их выебут за твою смерть но не везде скажем так, я сидел в чёрном бараке с бродягой и мужиками потому что не имел кривых по жизни ни одного заявления в мусарню за жизнь и ни одного кого сдал где либо, я при приёмке от них мог работать сукой когда меня уебал сука одна и сел в чёрный Барак были и те кто сцкой был друзей за отраву сдавал их при при езде карали в каптерке табуретками знаю лишь одно убийство там в каптерке и несколько с вывозом в вольную реанимацию но они пошли против воров на воле.... За это....допустим есть история, что подвергая насильственным действиям без своего согласия под веществом, узнали на лагере что произошло и чем занимался, мне пизда )
Каждый случай решается индивидуально... В лагерях грубые правила игры иногда болезненые...нужно нелегально пересечь границу с ЕС, если натворил Делов по народной, есть вариант там запросить убежище например? По ориентации , и по тому что ждет в тюрьме смерть ? Могут ли они защитить от преследования ?
ну ты прям так сильно не переживай, никто тебя опускать (в прямом смысле) не будет, времена не те уже, тем более у первачков, определят в свой угол да и просидишь тихо свой срок если рот окрывать не будешь, ну и смотря куда поедешь(как повезет)Думаешь не вариант ? Светит срок на лагере опустят сходу хз что делать вообщем вешаться или с крыши прыгать
Ты, нахера молодняк пугаешь будет газовать будет с мужиками а мусоришки будут мешать, пойдёт в красные придётся мусорил о помощи просить, вообщем его ситуация и дело известны только ему не могу дать помощь пока не знаю ситуацию детально....ну ты прям так сильно не переживай, никто тебя опускать (в прямом смысле) не будет, времена не те уже, тем более у первачков, определят в свой угол да и просидишь тихо свой срок если рот окрывать не будешь, ну и смотря куда поедешь(как повезет)
Опускают слабые по статьям изнасилование, детоубийство и некоторые педо вещи, путлерша сразу бы в пидорятню вылетела если бы помощь у Собчака как пёс не просила)))ну ты прям так сильно не переживай, никто тебя опускать (в прямом смысле) не будет, времена не те уже, тем более у первачков, определят в свой угол да и просидишь тихо свой срок если рот окрывать не будешь, ну и смотря куда поедешь(как повезет)
Тут есть на форуме прошаренные могут с этими помочь, но знай лучше за раннее решить, ситуация твоя в деталях а в лагерях разные лагерядопустим есть история, что подвергая насильственным действиям без своего согласия под веществом, узнали на лагере что произошло и чем занимался, мне пизда )
Сожрал Nbome не в том месте с компашкой которой скидывал, вытащили всю инфу из головы сколько промышлял сколько было (особо крупный больше кила) ну и за других наговорил кто чем занимается, признался что Би (хотя сам этого не знал) в итоге они сделали сами орм с видео фиксацией вещества, фотки и записи раскаивания ( так как после бэд трипа от этой хуйни я марально ослабел и начал раскаиваться и извинятся) сделал сделки с людьми(с рук) дело 100% будет потому что это инфа еще и в чаты мои попала прошло 4 месяца вот думаю че делать, недавно делал пробив вроде чист но это ведь до поры до времени.Вот и после этого на парное и психозе начал хуевертить писать угрозы типу который за стаф был должен он отдал через 3 лицо, до этого я ему по ебучке дал в хату стучал ему а у него бабуля без ног была, за то что сделал со мной. Короче мне пизда да ? За беспредел такой?Ты, нахера молодняк пугаешь будет газовать будет с мужиками а мусоришки будут мешать, пойдёт в красные придётся мусорил о помощи просить, вообщем его ситуация и дело известны только ему не могу дать помощь пока не знаю ситуацию детально....
Сообщение обновлено:
Опускают слабые по статьям изнасилование, детоубийство и некоторые педо вещи, путлерша сразу бы в пидорятню вылетела если бы помощь у Собчака как пёс не просила)))
Сообщение обновлено:
Тут есть на форуме прошаренные могут с этими помочь, но знай лучше за раннее решить, ситуация твоя в деталях а в лагерях разные лагеря
родной, так он выше смоделировал ситуацию что подвергал насильственным действиям без своего согласия под веществами , а то что он в красные подастся ты думаешь масть у него сохранится? или кем он сидеть будет?Ты, нахера молодняк пугаешь будет газовать будет с мужиками а мусоришки будут мешать, пойдёт в красные придётся мусорил о помощи просить, вообщем его ситуация и дело известны только ему не могу дать помощь пока не знаю ситуацию детально....
Сообщение обновлено:
Опускают слабые по статьям изнасилование, детоубийство и некоторые педо вещи, путлерша сразу бы в пидорятню вылетела если бы помощь у Собчака как пёс не просила)))
Сообщение обновлено:
Тут есть на форуме прошаренные могут с этими помочь, но знай лучше за раннее решить, ситуация твоя в деталях а в лагерях разные лагеря
Ёпта ну есть же там те кто обедает с мужиками за одним столом в столовой и у многих 31 статья женщина подставила.....родной, так он четко дал понять, что подвергал насильственным действиям без своего согласия под веществами , а то что он в красные подастся ты думаешь масть у него сохранится? или кем он сидеть будет?
А есть мюи те кто это делал но он стал мусульманином резко выучил азан намаз и не подвергается по вере гонениям лагерного режима и не принимает участие в лагерных стычках так как полностью служит богу и делает Рамаз намаз пять раз в день.родной, так он выше смоделировал ситуацию что подвергал насильственным действиям без своего согласия под веществами , а то что он в красные подастся ты думаешь масть у него сохранится? или кем он сидеть будет?
извиняюсь, не правильно написал, исправил, не четко дал понять, а а написал допустимЁпта ну есть же там те кто обедает с мужиками за одним столом в столовой и у многих 31 статья женщина подставила.....
Сейчас уже не работает это. Много жуликов разводят. Да и не дадут тебе гарантий никаких что ты пересечешь границу. Обычно такую информацию ищут в пабликах, кто уже перешёл и они маршруты скидывают.нужно нелегально пересечь границу с ЕС, если натворил Делов по народной, есть вариант там запросить убежище например? По ориентации , и по тому что ждет в тюрьме смерть ? Могут ли они защитить от преследования ?
Запомни там у стен есть уши, там много невиновных кто не сыканул напора и грамотное алиби себе составил чтоб не соскочить в красные или в пидорятню я пинчей грел с общака там мне их просто жалко было.Сожрал Nbome не в том месте с компашкой которой скидывал, вытащили всю инфу из головы сколько промышлял сколько было (особо крупный больше кила) ну и за других наговорил кто чем занимается, признался что Би (хотя сам этого не знал) в итоге они сделали сами орм с видео фиксацией вещества, фотки и записи раскаивания ( так как после бэд трипа от этой хуйни я марально ослабел и начал раскаиваться и извинятся) сделал сделки с людьми(с рук) дело 100% будет потому что это инфа еще и в чаты мои попала прошло 4 месяца вот думаю че делать, недавно делал пробив вроде чист но это ведь до поры до времени.Вот и после этого на парное и психозе начал хуевертить писать угрозы типу который за стаф был должен он отдал через 3 лицо, до этого я ему по ебучке дал в хату стучал ему а у него бабуля без ног была, за то что сделал со мной. Короче мне пизда да ? За беспредел такой?
Прикол в том что лагеря узнали за меня за то что хуевертил не грел, и еще людей втянул в организованнуюЗапомни там у стен есть уши, там много невиновных кто не сыканул напора и грамотное алиби себе составил чтоб не соскочить в красные или в пидорятню я пинчей грел с общака там мне их просто жалко было.
Сообщение обновлено:
От слов бабы мужики не оттталкиваются! Баба спецом может в пидорятню загонять для развода на квартиру там таких тоже много, главное помнить часто язык враг нам особенно там!
Охуеть ты тип и они узнали)) ты не Мавроди случайно?))Прикол в том что лагеря узнали за меня за то что хуевертил не грел, и еще людей втянул в организованную
А ты сейчас из лагеря пишешь?Прикол в том что лагеря узнали за меня за то что хуевертил не грел, и еще людей втянул в организованную
Короче ты из лагеря в массе пинчей пишешь?Прикол в том что лагеря узнали за меня за то что хуевертил не грел, и еще людей втянул в организованную
Епать науй ты мусорским признался?))) ты что дурак! (Шутка)))))Сожрал Nbome не в том месте с компашкой которой скидывал, вытащили всю инфу из головы сколько промышлял сколько было (особо крупный больше кила) ну и за других наговорил кто чем занимается, признался что Би (хотя сам этого не знал) в итоге они сделали сами орм с видео фиксацией вещества, фотки и записи раскаивания ( так как после бэд трипа от этой хуйни я марально ослабел и начал раскаиваться и извинятся) сделал сделки с людьми(с рук) дело 100% будет потому что это инфа еще и в чаты мои попала прошло 4 месяца вот думаю че делать, недавно делал пробив вроде чист но это ведь до поры до времени.Вот и после этого на парное и психозе начал хуевертить писать угрозы типу который за стаф был должен он отдал через 3 лицо, до этого я ему по ебучке дал в хату стучал ему а у него бабуля без ног была, за то что сделал со мной. Короче мне пизда да ? За беспредел такой?
Так я же говорю инфа в чаты попала, и в общие и свои, а там музыканты и прочие люди кто с блат комитетом связан инфа быстро разлетелись.Так же в социуме русские мне навязывали что чёрные мрази, армяне, таджики, узбеки, аварцы, чеченцы, там это были мои друзья не раз выручавшие так же мне в социуме навязывали что другие веры враги, там же живя с ними под одной крышей я понял что русский предатель который с нами и вопил что он друг мразь сережа, у меня был друг мусульманин кришнаит, буддист, славянин, и христианин еврей одно я понял точно баранам разные бирки навешивают те кто у власти в стране можно одновременно дружить с религиями ведь люди в них одинаковые! Лишь бирки шьют разные чепушилы всякие.
Сообщение обновлено:
Охуеть ты тип и они узнали)) ты не Мавроди случайно?))
Сообщение обновлено:
А ты сейчас из лагеря пишешь?
Сообщение обновлено:
Короче ты из лагеря в массе пинчей пишешь?
Сообщение обновлено:
Хочешь слинять оттуда если я правильно понимаю, ищешь метод рвануть оттуда? Или как?
Сам ещё не придумал?
Сообщение обновлено:
Епать науй ты мусорским признался?))) ты что дурак! (Шутка)))))
Как ты их втянул я видел сука мусорская втягивает в хлопушку но такого ставят с компанией для разведки сами мусорские сучки))Прикол в том что лагеря узнали за меня за то что хуевертил не грел, и еще людей втянул в организованную
В наше время чаты такие сказки рассказывают))) ты откуда пишешь уже из тюрьмы или ещё из СИЗО? Уже решено кто ты по жизни?)))Так я же говорю инфа в чаты попала, и в общие и свои, а там музыканты и прочие люди кто с блат комитетом связан инфа быстро разлетелись.
Да просто говорил что у чувака беру и всё они не знали что это моёКак ты их втянул я видел сука мусорская втягивает в хлопушку но такого ставят с компанией для разведки сами мусорские сучки))
Сообщение обновлено:
В наше время чаты такие сказки рассказывают))) ты откуда пишешь уже из тюрьмы или ещё из СИЗО? Уже решено кто ты по жизни?)))
Музыканты это Вагнера для меня у меня кент погиб.... При этом названии грустные воспоминания.....Так я же говорю инфа в чаты попала, и в общие и свои, а там музыканты и прочие люди кто с блат комитетом связан инфа быстро разлетелись.
Блять да не ебусь в жопу чел, и не ебался никогда, я по телкам, эту хуйню сказало мое сознание в наркотическом опьенение, я сам хуева к этой теме отношусь и не понимаю мужиков кто в туза лупиться.Так же в социуме русские мне навязывали что чёрные мрази, армяне, таджики, узбеки, аварцы, чеченцы, там это были мои друзья не раз выручавшие так же мне в социуме навязывали что другие веры враги, там же живя с ними под одной крышей я понял что русский предатель который с нами и вопил что он друг мразь сережа, у меня был друг мусульманин кришнаит, буддист, славянин, и христианин еврей одно я понял точно баранам разные бирки навешивают те кто у власти в стране можно одновременно дружить с религиями ведь люди в них одинаковые! Лишь бирки шьют разные чепушилы всякие.
Сообщение обновлено:
Охуеть ты тип и они узнали)) ты не Мавроди случайно?))
Сообщение обновлено:
А ты сейчас из лагеря пишешь?
Сообщение обновлено:
Короче ты из лагеря в массе пинчей пишешь?
Сообщение обновлено:
Хочешь слинять оттуда если я правильно понимаю, ищешь метод рвануть оттуда? Или как?
Сам ещё не придумал?
Сообщение обновлено:
Епать науй ты мусорским признался?))) ты что дурак! (Шутка)))))
Сообщение обновлено:
Чувак я не хочу вникать что такое би но это твой выбор, мужики иногда такого в лагерях не понимают, я наверное бы хуй даже с депутатом поздоровался зная что он жопу долбится но это их выбор))))