ozwizard

✦ LampGin ✦ lampgin247.tv
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
30.737
image_2024-09-17_174436122.png

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ТОЛЬКО:

• гаш
  • скрепка
  • стакан
  • трубочка
  • зажигалка
image_2024-09-17_174730059.png

1726595281770.png

image_2024-09-17_175118818.png

image_2024-09-17_175156647.png

image_2024-09-17_175233717.png

image_2024-09-17_175313836.png

image_2024-09-17_175400075.png

image_2024-09-17_175427264.png

Последнее редактирование:
Нищий этот вей был, они даже умудрялись % с оплаты за подпись брать с простых форуман, то-есть сам нашёл магазин договорился и с 5к за строку 3,5к только получал, вообще маразм, но, приходилось кормить их иначе никак не одобрили бы подпись))
Маиндланд интеесно где? )

Вы думаете причина попадания кракен в топ рынка это заслуга вея?
Я думаю они просто взяли дерзостью.
Вэй был инструментом, естественно не только за счет форума, но оттуда пошел старт в массы, его выкупили у нынешнего на тот момент владельца конкретно под будущий МП или как минимум конкурент рутору на рынке даркфорумов.
Нищий этот вей был, они даже умудрялись % с оплаты за подпись брать с простых форуман, то-есть сам нашёл магазин договорился и с 5к за строку 3,5к только получал, вообще маразм, но, приходилось кормить их иначе никак не одобрили бы подпись))
Там было дохера спорных вопросов, вплоть до ругани с администрацией, но это дом, я дом вспоминать хочу только добрым словом, что бы не случилось))

каком кверху, братан))
как и всегда :D
giphy.gif

Привет парни, это форум W а y а w а y ))) Не так давно главный конкурент рутора среди форумов, но увы, кракен решил встроить форум в сайт и Вэй был просто брошен, но он раскрутил не кисло так кракен, до топ -1 на рынке, для этого и покупался)
а на рутор кракен тогда не рекламировался разве, только на вэй?

я кстати точно помню, что на вэй начали активнее продвигать кракен, когда у того форум открылся...
там ещё запустили сразу много конкурсов с огромными призовыми если помнишь, акции всякие для создателей контента, вакансии
тогда народ и повалил туда осваивать новую площадку
я ещё тогда подумал, что это очень странное решение, продвигать прямого конкурента, но как-то не соединил все точки воедино :D
потому что они в то время настаивали, что это два независимых проекта и они никак друг с другом не связаны)
там вроде ещё правила запрещали рекламу в аватарках, статусах.. если я правильно помню :D
получается зарабатывать можно было только на рекламе в подписи и в постах на стене

а на рутор кракен тогда не рекламировался разве, только на вэй?
Нет, вэй был куплен владельцами кракена для раскрутки кракена же. Рекламы на руторе естественно не было, так как вэй замахнулся на лидерство среди форумов ну или рутору так померещилось, но рутор начал агрессивно защищать свои позиции и началась долгая война, когда ложили домены друг другу каждый день. Чуть позже владельцами кракена видимо было принято решение о форуме прямо на МП и это был финал, Кракен уже к тому времени раскрутил МП и по сути пустил замордованный руторовскими дудосами форум в свободное плавание оставив без денег и помощи практически. Мой дом предали и выкинули на помойку как отработанный материал, в тот же момент примерно появилась ветка кракена тут. Грустно-слов нет.
я кстати точно помню, что на вэй начали активнее продвигать кракен, когда у того форум открылся...
там ещё запустили сразу много конкурсов с огромными призовыми если помнишь, акции всякие для создателей контента, вакансии
тогда народ и повалил туда осваивать новую площадку
я ещё тогда подумал, что это очень странное решение, продвигать прямого конкурента, но как-то не соединил все точки воедино :D
потому что они в то время настаивали, что это два независимых проекта и они никак друг с другом не связаны)
Ты не прав бро, этот движняк про который ты говоришь был до того как появился встроенный форум на кракене, это вторая или даже уже третья волна активной работы была как раз перед войной с рутором. А открещивались они от вэя не долго, каждая собака в дарке знала кому принадлежит вэй, скорее открыто не афишировали.

Последнее редактирование:
Нет, вэй был куплен владельцами кракена для раскрутки кракена же. Рекламы на руторе естественно не было, так как вэй замахнулся на лидерство среди форумов ну или рутору так померещилось, но рутор начал агрессивно защищать свои позиции и началась долгая война, когда ложили домены друг другу каждый день. Чуть позже владельцами кракена видимо было принято решение о форуме прямо на МП и это был финал, Кракен уже к тому времени раскрутил МП и по сути пустил замордованный руторовскими дудосами форум в свободное плавание оставив без денег и помощи практически. Мой дом предали и выкинули на помойку как отработанный материал, в тот же момент примерно появилась ветка кракена тут. Грустно-слов нет.

Ты не прав бро, этот движняк про который ты говоришь был до того как появился встроенный форум на кракене, это вторая или даже уже третья волна активной работы была как раз перед войной с рутором. А открещивались они от вэя не долго, каждая собака в дарке знала кому принадлежит вэй, скорее открыто не афишировали.
да и вэю самому будто было уже насрать, что с ним будет
к тому моменту там почти не осталось людей, которым было не похуй
Люций по-тихому так сдриснул, потом все остальные :D

а когда новый Стив Джобс пришёл, тогда уже всё...))