Качество товара на Mega и Kraken

• Автор темы Автор темы Suffer
  • Дата начала Дата начала

Suffer

РАБОТА 1500р. КЛАД
Реакции
1.993
Привет, форумчане! В данный момент пишу статью "Mega или Kraken" и задался вопросом на какой площадке товар лучше и качественней. Хочу услышать мнение знающих людей, которые подскажут, на какой площадке товар лучше.

Привет, форумчане! В данный момент пишу статью "Mega или Kraken" и задался вопросом на какой площадке товар лучше и качественней. Хочу услышать мнение знающих людей, которые подскажут, на какой площадке товар лучше.
Имеет значение не площадка, а магазин. Кстати, на Кракене много магазинов, которые перекупают и выкладывают адреса с других площадок. Это говорит о том, что эта площадка в целом более посещаемая.

И там и там неплохо, но как то вышло, что на меге за 15-20 сделок всего 1 ненаход. На кракене же их больше. Не знаю , может быть магазины такие попались...

На меге за время пользования, ни одного промаха не было,так как редко есть товар у меня на районе, и редко посещаю по этим причинам. Вот,на кракене первая же покупка была мимо ,и потом через одну у некоторых магазинов. Да и особо у меня нет выбора в городе по натуру, меф соль,пожалуйста, чаще появляются там ,чем то что нужно, чисто по моему городу. В соседних ,ближайших что опой жуй, все есть практически.
Зависит от магазина и курьера, как и кто из них ответственно подходит к работе..

Из плюсов MEGA - расширенный поиск по районам.

Из плюсов Kraken - стабильность и доступность, зайти куда проще.

Ассортимент-то везде одинаковый, касательно качества - тут дело не в площадке, а в самих магазинах, как писали выше. Также от города зависит, допустим, в какие-то города только 1-2 оптовика возят, поэтому магазины разные, а стафф один.

На меге за время пользования, ни одного промаха не было,так как редко есть товар у меня на районе, и редко посещаю по этим причинам. Вот,на кракене первая же покупка была мимо ,и потом через одну у некоторых магазинов. Да и особо у меня нет выбора в городе по натуру, меф соль,пожалуйста, чаще появляются там ,чем то что нужно, чисто по моему городу. В соседних ,ближайших что опой жуй, все есть практически.
Зависит от магазина и курьера, как и кто из них ответственно подходит к работе..
Спасибо за ответ, в статье отметил, что все зависит от магазина
Сообщение обновлено:

Из плюсов MEGA - расширенный поиск по районам.

Из плюсов Kraken - стабильность и доступность, зайти куда проще.

Ассортимент-то везде одинаковый, касательно качества - тут дело не в площадке, а в самих магазинах, как писали выше. Также от города зависит, допустим, в какие-то города только 1-2 оптовика возят, поэтому магазины разные, а стафф один.
Спасибо за ответ, описал это в статье

Магазин опубликовать ее не разрешил(
Что же, ну ничего страшного, оплату-то получили за статью?)

Сам когда-то писал статейки для магазина, среди прочих обязанностей. Но большинство для покупателей, а не сотрудников)

Что же, ну ничего страшного, оплату-то получили за статью?)

Сам когда-то писал статейки для магазина, среди прочих обязанностей. Но большинство для покупателей, а не сотрудников)
Не знаешь, где лучше статью опубликовать?

Качество товара ведь не от площадки зависит, а то магазина, который им торгует)
Пишешь статьи про площадки и задаешь такой вопрос, странно)

что касается метадона в Санкт-Петерурге на Кракене действуйщих магазинам там два Видалока и Карона он же Робин он ( Кидала ), у видалоки качество на 3.5 из 5. Теперь о Меге достаточно много магазинов в розницу и опт, действуйщих в розницу около 3-4 , миднайт король мёда на данный момент в России, затем идёт скорей всего королина и литл доктор. Есть ньюансы что там что там, на кракене модераторы практически за продавца всегда, когда ещё первый год был относились к покупателям лояльно, на меге диспуты без таймера, но сапарт поможет через форум, но тоже не всегда, так что везде свои плюсы и минусы есть.

Качество товара ведь не от площадки зависит, а то магазина, который им торгует)
Пишешь статьи про площадки и задаешь такой вопрос, странно)
В статье я уточнил, что качество товара зависит от магазинов, а не от площадок. Эта тема была создана, чтобы подтвердить этот факт. Может быть, пользователи заметили, что на какой-либо из площадок больше магазинов с некачественным продуктом.

Да вот тут, в обсуждении Darknet.

Но сначала советую посмотреть "авторские статьи на конкурс", может, там актуальные темы подходящие)
Ниразу не видел этот раздел, где он примерно находится?