Изу спортиков

• Автор темы Автор темы Kioko1
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Kioko1

Пассажир
Реакции
9
Ищу спортиков в городе Тюмени. Необходимы легкие телесные. Оплата от 70-100к, договоримся

Не тот раздел))
Найди раздел "Секция бокса, силовые акции", там быстрее появится исполнитель если туда выложить.

Очень нужна работа .
Не курьером . Остальные варианты рассмотрю . Переезд возможен … чаем спасибо жду обратной связи .

Ищу спортиков в городе Тюмени. Необходимы легкие телесные. Оплата от 70-100к, договоримся
апай свою ветку эту и найдется кто возьмется. только оплачивай работу через гарант Рутора
а то кинут на авансе как за здрасте)

Не тот раздел))
Найди раздел "Секция бокса, силовые акции", там быстрее появится исполнитель если туда выложить.
Извини, а ты не мог бы скинуть ссылку на этот раздел , я не могу найти почему то

Привет братиш у вас ошибка в название темы

Похожие темы

Всем привет, ищу спортиков в Сургуте или на близлищащих городах. Тз: Избить, напомнить ему кого он кинул залить зелёнкой. Налысо побрить тоже приветствуется. Бонусом будет если будет видео с извинениями на камеру, в лс скажу перед кем Дорога оплачивается в Сургут По всем вопросам в лс По цене...
Ответы
3
Просмотры
992
Всем привет, кратко и по существу: Ищу работу курьером в г. Москва. Обязательное условие - довоз МК на район без лесов, парков, прикопов. МК в городе, тайники легкие, без простоев. Не можете обеспечить такие условия? Закрывайте тему. Залог вносим через МП, заранее прописываем условия. Если...
Ответы
14
Просмотры
245
Вообщем разошлись с парнем, у нас ребенок есть. Он подал на меня заявление в полицию за мошенничество 🤦🏼‍♀️ Якобы я растратила его деньги не должным образом, теперь не дает мне жить спокойно, кричит что ребенка отберет(у меня нет официальной работы, но пособия на ребенка получаю), так же кричит...
Ответы
6
Просмотры
230
Ищу партнера выступлю в роли HR и передам своего курьера , Внимание "умники" типа Триады ББТ и всякой сетевой ху*** можете мне не писать сразу на *** , кучу спама в ЛС тоже можете не писать тут срите пожалуйста, ищу только территориально в этом городе (регион ниже) +- 50км , чтобы съем мк был ...
Ответы
3
Просмотры
138
Ищу исполнителя в Волгограде (на авто). Нужно найти человека, помочь определить точный адрес и понаблюдать Без бычки, просто нужен человек на месте. По оплате договоримся (предлагайте ценник)
Ответы
2
Просмотры
230
Назад
Сверху Снизу