- Реакции
- 123.188
- Продажи
- 3
- Кешбек
- 1.13$
Я жив.
Вот, как-то так.
Вот, как-то так.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без марафета жизнь прекраснаДа, помню, были времена:
Вот в жилах меф, а вот она,
Без устали за деньги хуй сосёт.
Меф, куртизанки... Но, ведь вот,
Ты прав, Максим, те дни прошли.
И куртизанки не милы.
Без куртизанок меф говно
Для слабых духом. Вот оно!
Кристалльно ясно мне теперь —
Ты прав, братан. В пизду постель
И нахуй спать. Пора уж чай
Попить и к делу. Ай!
Забыл спросить, как сам?
Всё также бережёшь карман
От лиходейских трат на меф?
Или наводишь марафет?
То хорошо, что ужас в сердцеБез марафета жизнь прекрасна
Как вспомню торч - пиздец ужасно
Скажу я мефедрону - нет
Пусть в доме будет марафет!
Вот уже утро, надо вставать
И за закладкой не нужно бежать
Охото бежать быстрей на работу
В голове появились другие заботы
Не мониторить витрины МП
А пойти приготовить завтрак жене
И жизнь хороша, и жить хорошо
А наркоманское - нахуй пошло
@Расти!
Крутой батлДа, помню, были времена:
Вот в жилах меф, а вот она,
Без устали за деньги хуй сосёт.
Меф, куртизанки... Но, ведь вот,
Ты прав, Максим, те дни прошли.
И куртизанки не милы.
Без куртизанок меф говно
Для слабых духом. Вот оно!
Кристалльно ясно мне теперь —
Ты прав, братан. В пизду постель
И нахуй спать. Пора уж чай
Попить и к делу. Ай!
Забыл спросить, как сам?
Всё также бережёшь карман
От лиходейских трат на меф?
Или наводишь марафет?

Ты охуел? Нет, давай, только честно. Думаешь, кому-то может быть это интересно?Если кому интересно, я продолжу.
Давай уже, не трави душу!))Ну что господа, вот я и созрел поделиться с вами своей маленькой историей...
Присаживайтесь друзьяпоудобнее.
Итоги ушедших лет, или "Я жив"
Всë началось в 2015 году. В то время я уже завязал с алкоголем. Жизнь текла своим чередом, дом, семья, работа, никаких приключений. Там где я живу, было две компании, одна из них выпивохи, с которыми я обычно и тусил, вторая, ребята помоложе, с более современными взглядами на жизнь. Так как связь с "синей группировкой" стала угасать, я всë чаще стал пересекаться с прогрессивными. Не то что бы плотные отношения, а привет - пока, как дела. Но как водится, всë что имеет начало, имеет и продолжение...
Тогда у меня был автомобиль, и я ездил за рулем. Время от времени, пацаны и той компании меня просили помочь, то бабушку с вокзала встретить и довезти до дома, то их со шмотками докинуть до работы, которая могла находиться где нибудь в загородном посëлке ( парни сварщиками работали)
Таким образом, между мной и двумя ребятами из той компашки, образовалась более тесная связь, нежели с остальными.
Мне это нравилось. Я знал что парни покуривали шишки, пару раз дул с ними, но это не моë.
В один прекрасный зимний вечер, пацаны попросили свозить их к какому-то корешу в посëлок в черте города, якобы забрать у него шишки. Я отвëз. Сидя в машине в ожидании их, я заметил что они лазают в снегу у заброшенного дома...
Парни пробыли там недолго, когда они возвращались назад, я обратил внимание, как в свете уличного фонаря, они довольные словно маленькие дети, скакали по дороге в припрыжку.
Это был мой первый квест, без моего участия...
Это скучное начало большой и увлекательной истории. Если кому интересно, я продолжу.
Подписываемся на канал, ставим лайки))
Мы все, давно уже хотим знать, как ты стал наркоманом))))Ну что господа, вот я и созрел поделиться с вами своей маленькой историей...
Присаживайтесь друзья поудобнее.
Всë началось в 2015 году. В то время я уже завязал с алкоголем. Жизнь текла своим чередом, дом, семья, работа, никаких приключений. Там где я живу, было две компании, одна из них выпивохи, с которыми я обычно и тусил, вторая, ребята помоложе, с более современными взглядами на жизнь. Так как связь с "синей группировкой" стала угасать, я всë чаще стал пересекаться с прогрессивными. Не то что бы плотные отношения, а привет - пока, как дела. Но как водится, всë что имеет начало, имеет и продолжение...
Тогда у меня был автомобиль, и я ездил за рулем. Время от времени, пацаны и той компании меня просили помочь, то бабушку с вокзала встретить и довезти до дома, то их со шмотками докинуть до работы, которая могла находиться где нибудь в загородном посëлке ( парни сварщиками работали)
Таким образом, между мной и двумя ребятами из той компашки, образовалась более тесная связь, нежели с остальными.
Мне это нравилось. Я знал что парни покуривали шишки, пару раз дул с ними, но это не моë.
В один прекрасный зимний вечер, пацаны попросили свозить их к какому-то корешу в посëлок в черте города, якобы забрать у него шишки. Я отвëз. Сидя в машине в ожидании их, я заметил что они лазают в снегу у заброшенного дома...
Парни пробыли там недолго, когда они возвращались назад, я обратил внимание, как в свете уличного фонаря, они довольные словно маленькие дети, скакали по дороге в припрыжку.
Это скучное начало большой и увлекательной истории. Если кому интересно, я продолжу.
Подписываемся на канал, ставим лайки))
Когда мы приехали к себе во двор, сидя в машине, они предложили мне попробовать. Я спросил у них, "Что это? " Они ответили, " Мефедрон! "Ну что господа, вот я и созрел поделиться с вами своей маленькой историей...
Присаживайтесь друзья поудобнее.
А, я понял, короче. В итоге окажется, что Макс это девушка, и причёска у неё карэ.Когда мы приехали к себе во двор, сидя в машине, они предложили мне попробовать. Я спросил у них, "Что это? " Они ответили, " Мефедрон! "
Сейчас уже сложно вспомнить те чувства, но слово "мефедрон", мне показалось каким - то грубым, как название какого-то препарата для душевно больных, или как транквилизатора. Честно, тогда меня оттолкнуло именно название, и я отказался.
Так на протяжении долгого времени, я возил их на адреса. Будучи взрослым человеком, я оказался полным дураком, я даже не подозревал что за этим следует уголовное наказание)
Мне это казалось какой-то забавой, особенно нравилось им помогать. Тогда ещë не было ни координат, ни фотографий, чисто описание, и мы как пираты с обрывком карты с сокровищами, штурмовали дворы и лесопосадки города.
Приходилось помогать, когда они впадали в ступор, не зная что оказывается левый торец дома, это тот торец, который слева, при условии что ты стоишь лицом к подъезду этого дома, а слева от подъезда, это если ты стоишь спиной к подъезду))
Вот так мы и ездили собирать сокровища.
И как говорится, с кем поведëшься - того и наберëшься. В моëм случае, нанюхаешься.
Настал тот день, когда мои ноздри лишились девственности... Начался новый этап жизни. Этап, который скорее всего останется самым ярким и печальным в моей жизни...
Пойду покурю, заебло писать.
Иди в пизду. Надо, сам допишешь.А, я понял, короче. В итоге окажется, что Макс это девушка, и причёска у неё карэ.
Да заебал! Совсем без чувства юмора стал. Я официально тебе заявляю, если ты бросишь на полпути, тебе пизда. В натуре тебе говорю, очень, очень интересно.Иди в пизду. Надо, сам допишешь.
А у меня во дворе, ходит девочка с каре))А, я понял, короче. В итоге окажется, что Макс это девушка, и причёска у неё карэ.
Ты и ходишь.А у меня во дворе, ходит девочка с каре))
Респект бро !Я жив.
Вот, как-то так.

Кто, если не я)Ты и ходишь.
Никто, кроме нас.Кто, если не я)