Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу Telegram каналы и чаты ПАВ тематики по Спб для расылки
- Соберем базу юзеров персонально под вашу тематику и гео - Подготовим рекламные материалы - Запустим рассылку в работу в кротчайшие сроки - Отработаем собранную базу на максимальной скорости
Ищу работу саппортом / администратором - оператором.
В приоритете шопы и тг каналы/чаты.
Про себя: 20+ лет, живу сам, имею ноутбук для комфортной работы. Онлайн 12 часов в день +-
Опыт: В сфере около 5 лет, за все время администрировал около 15 тг каналов и чатов на абсолютно разные темы...
История Telegram как криминальной арены начинается с того, что эта платформа изначально создавалась не для преступности. В этом и состоит главный аналитический риск темы. Telegram стал важен для организованных преступных групп не потому, что он является частью тёмной сети в техническом смысле, а...
Ищу удалённую работу. Желательно такую, где нужно думать, а не просто нажимать кнопки.
Была управляющей в обменнике, не самом «белоснежном». Проект закрылся в 2024 по независящим от меня причинам …я - нет.
Знаю, где брать материал, как быстро крутить оборот и выводить кэш без паники и суеты...