Ищу Telegram каналы и чаты ПАВ тематики по Спб для расылки

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Original DS

Местный
Проверенный продавец
Реакции
866
Всем привет!
Ищу Telegram каналы и чаты ПАВ по Спб для размещения своей рекламы.

Привет, отпиши в лс, договоримся.

Всем привет!
Ищу Telegram каналы и чаты ПАВ по Спб для размещения своей рекламы.
Привет....
Есть друзья , Владельцы чатов по РФ...
Питер тоже присутствует,тем более, владелец с Питера!!!
Отпиши если интересно

Спам/Инвайт TG

- Соберем базу юзеров персонально под вашу тематику и гео
- Подготовим рекламные материалы
- Запустим рассылку в работу в кротчайшие сроки
- Отработаем собранную базу на максимальной скорости

Подробнее у нас в теме -
( /threads/belaa-tazelaa-galocka-spam-invait-telegram-usluga-belaa-tazelaa-galocka.164010/ )

По поводу заказа писать в ЛС на форуме

Похожие темы

Ищу каналы в тг Дарк тематики для скупки рекламы. ПАВ-тематические каналы - не интересны. Обращаться в лс
Ответы
3
Просмотры
629
Ищу работу саппортом / администратором - оператором. В приоритете шопы и тг каналы/чаты. Про себя: 20+ лет, живу сам, имею ноутбук для комфортной работы. Онлайн 12 часов в день +- Опыт: В сфере около 5 лет, за все время администрировал около 15 тг каналов и чатов на абсолютно разные темы...
Ответы
1
Просмотры
310
История Telegram как криминальной арены начинается с того, что эта платформа изначально создавалась не для преступности. В этом и состоит главный аналитический риск темы. Telegram стал важен для организованных преступных групп не потому, что он является частью тёмной сети в техническом смысле, а...
Ответы
5
Просмотры
258
Ищу удалённую работу. Желательно такую, где нужно думать, а не просто нажимать кнопки. Была управляющей в обменнике, не самом «белоснежном». Проект закрылся в 2024 по независящим от меня причинам …я - нет. Знаю, где брать материал, как быстро крутить оборот и выводить кэш без паники и суеты...
Ответы
1
Просмотры
423
С предложением в лс Ищем чаты , курилки, по Питеру. Калининграду, для размещение рекламу шопа
Ответы
7
Просмотры
772
Назад
Сверху Снизу