Ищу работу оператором

Viktor_Korney

Зарегистрированный
Реакции
8
Всем привет, хотел бы работать оператором, но есть к сожалению очень большой ньюанс...
У меня идет суд и меня должны скоро посадить, мне 17 лет, садят за 228
Если кто-то хочет поверить в меня и уверен в том что сможет:
1. Вытащить из РФ
2. Предоставить жилье, еду, одежду на первое время
3. Достойная оплата
То жду вас в лс.. Нету опыта именно оператором, но есть опыт работы кладменом и складом
Также куратором не против

Похожие темы

День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...
Ответы
1
Просмотры
179
Доброго времени суток! Нужна работа оператором. Опыта работы в ПАВ тематике у меня нет, но имеется хороший опыт работы на должности саппорта в белых/серых тематиках. Готов уделять работе 12 часов в день. Есть ПК. Веду чистый образ жизни, и гарантирую отсутствие отвлекающих факторов, работа...
Ответы
2
Просмотры
142
Всех многоуважаемо приветствую) Мне 28, ищу работу онлайн/оператором, залог есть, опыта нет. Хотя к сожалению опыта нет, но есть желание всему научиться, парень я обучаемый)
Ответы
1
Просмотры
113
Доброго времени суток. В дарке работаю примерно 5 лет, имею богатый опыт работы в сфере ПАВ и не только. Работал курьером как в качестве работника магазина, так и по франшизе, работал складом, работал саппортом, оператором и куратором в магазине со средней нагрузкой, на четырёх площадках...
Ответы
22
Просмотры
629
Здравствуйте! Начну без всякой «бла-бла-бла» ерунды, сразу к сути и по делу! Возьмите меня оператором к себе в команду. Я — подходящая кандидатура во всех смыслах, и вот почему. Ребята, мне 36 лет, я не употребляю ни алкоголь, ни сигареты, ни тем более наркотики — от слова «совсем». Я владею...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу