ищу работу онлайн

• Автор темы Автор темы Rame0
  • Дата начала Дата начала

Rame0

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу любую удалённую работу. Готов рассмотреть любые предложения. Имею белый опыт работы в логистике, включая обширную базу проверенных перевозчиков по стране. Также владею основами бухучета, навыками копирайтинга, видео и фотомонтажа. Из своих сильных сторон могу выделить хорошо развитые навыки переговоров и коммуникации с людьми, высокую обучаемость, постоянный онлайн в течение дня и готовность быть на связи 24/7 при необходимости. Цвет не имеет значения.

Похожие темы

Ищу удалённую работу на постоянку. Готов усердно работать (10–16 часов ежедневно), без пропусков. В приоритете доход и эффективность. Обо мне: Хорошие навыки соц инженерии, опыт в консуме, скаме 1.0 2.0, ведении тг каналов, процесинге, шантаже и в общем целеустремленный и ответсвенный человек...
Ответы
0
Просмотры
86
Здравствуйте! Я ищу возможность работать онлайн. Есть опыт работы в тех поддержке,оператором,рутинна,помощником в команде,спамил, отличные навыки коммуникации и умение быстро адаптироваться к новым задачам. Онлайн практически сутками. Готов выполнять различные задания, работать в сжатые сроки и...
Ответы
0
Просмотры
177
Ищу удалённую работу (только ОНЛАЙН) Имею опыт работы в продажах: умею выстраивать диалог с клиентами,обладаю грамотной письменной речью. Быстро обучаюсь, ответственно подхожу к задачам и всегда нацелена на результат. Готова полностью включаться в работу и уделять ей от 8 часов в день...
Ответы
0
Просмотры
166
Всем привет ищу работу онлайн ,есть. много свободного времени , могу быть в онлайне по ночам ,стабильный интерент рассмотрю все ваши предложение , легко обучаем , есть опыт работы с людьми тг @Gavrilakorimal
Ответы
0
Просмотры
118
Опыт работы в ПАВ 4 года. Обладаю навыками выполнения различных задач: -оператор -модерация и выгрузка товара -активность в чате тг - прием на работу -составление культурно-досугового расписания с различными розыгрышами и призами.Идеи проведения -развитие внутри рекламы и в интернете -решение...
Ответы
0
Просмотры
239
Назад
Сверху Снизу