Ищу работу Москва

• Автор темы Автор темы Beribit
  • Дата начала Дата начала

Beribit

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет, ищу работу. Кладменом не хочу уже был опыт. Хочется удаленно поработать, можно рекламой или кем угодно! Жду предложений !

Похожие темы

Ищу работу исключительно удалённую имею опыт кадровиком 1.5 года, ищу чего то нового в интернете, интересует карьерный рост и так же, заработок) настроен работать на долгое время , так как сильно нужна работа. готов работать 5/2 или 6/1 8-10 часов в день и более очееееень быстро обучаюсь , и...
Ответы
2
Просмотры
165
Привет всем! Я в активном поиске работы. Недавно брал отпуск, и когда вернулся все прошлое развалилось. Мне 19 лет, работу ищу только онлайн. Немного про мой опыт: Был сапортом развивающихся магазинов, тимлидом команды по онлику, и еще одним тимлидом по паву (маркетинг). Держал панели, с фейк...
Ответы
0
Просмотры
208
Всем привет. Парень, 27 лет. Онлайн был опыт работы саппортом в обменнике, чаттером, работал с логами. Оффлайн работал менеджером по продажам. Есть, знания в дизайне (Фигма, Адоб, Фотошоп, Иллюстратор). Ищу работу на постоянку, желательно онлайн с фиксой или стабильными %. Рассмотрю так же...
Ответы
0
Просмотры
184
Приветствую! ⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН ! РАБОТУ, а ни что попало. пожалуйста обратите внимание сразу: не предлагать свободный заработок типа коммивояжёра аля hr или перекати-поле курой отбегал свои поля леса возраст уже не солидно, большая рекомендация, дабы не тратить ваше время и мое повторюсь...
Ответы
1
Просмотры
260
Всех приветствую, ищу работу/подработку любого цвета Гео Санкт-Петербург Быстро обучаюсь, ответственный Был опыт дроповодом, курьером наличных, спортиком Готов ко всему, кроме поджегов и нарко Смогу уделять работе от 6 часов в день Мой телеграмм: @ka1488pe
Ответы
0
Просмотры
201
Назад
Сверху Снизу