Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу бошки мощные в самаре или могут забрать с москвы. Ищу бошки импортного качества тгк +27. Забираю сразу без всякого воздуха, кидалы не пишите, не старайтесь. Нужны бошки на подобие как на фото снизу которое я оставлю.
МОГУ ЗАБИРАТЬ ДО 5-10 кг! ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО! 💩НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
а еще если...
Приветствую, ищу работу в МСК на натур, залог 5к. Главное требование для меня:
МК всегда фасованный
Без наличия огромных залогов. Мне нужны МК по 20-25г каждый, получил разложил получил новый МК, таскаться с весом и по городу с МК не мой вариант
МК в черте города, не падики и красные лесопарки...
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех
Пишу вам за помощью
Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на
Травка-шишки-марихуанна
Гашиш
Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе
Мой город...
Всем привет, я владею не большим Магазином , готов купить Гашиш не сайсованый а нормальный , который работают сам на себя и готов проявлять гибкость , от 100г до 5кг в Москве и Мо ,пишите цену
День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...