Ищу онлайн работу.

sprq1336

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу онлайн работу, без взаимодействия с ПАВ и прочим. Был опыт работы оператором в шопе до момента его закрытия. Вредных привычек не имею, выполняю все требования всë чётко и вовремя. Готов взяться за любую онлайн работу после рассмотрения доступных предложенных вакансий.

Похожие темы

Ищу работу, есть права и машина, готов к переездам и командировкам, быстро схватываю, ответственный, пунктуальный ,готов к обучению в новом направлении ,без вредных привычек. Также рассмотрю онлайн работу, готов уделять ей максимум времени, хорошо могу контактировать и находить общий язык с...
Ответы
5
Просмотры
616
М, Москва, 29 лет. Ищу работу онлайн/оффлайн (гео: Москва/область, готов рассмотреть краткосрочные командировки). Без зависимостей, ответственный, надёжный. Моментально вникаю в новые сферы деятельности. Английский на уровне ~B2. Опыт в онлайне: Работал в P2P арбитраже, работал в арбитраже...
Ответы
0
Просмотры
119
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
0
Просмотры
816
Доброго времени суток, друзья. Обо мне: Ответственен, порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественный дизайн, хотелось бы реализовать себя в этой области. Владение ИИ на высшем уровне. Самостоятельный поиск и...
Ответы
0
Просмотры
213
Всем привет! Нахожусь в поисках интересной работы/вакансии/подработки В сфере с 18 года, последние 2 года плотно работал по USA, в основном обнал брут/фиш/хвнц ба через биржи и тд. Открывал кредитки. К сожалению жизнь распорядилась таким образом, что вынужден искать работу. Возраст 28 лет...
Ответы
0
Просмотры
381
Назад
Сверху Снизу