Ищу лицензию

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreamofmezk

Пассажир
Реакции
6
Братцы всем привет, ищу кто может сделать отрисовку лицензии для Яндекс такси. Чтоб можно было ее пройти, чтоб разблокировали профиль. Любо, ищу человека который работает в Яндекс службе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

По информации проекта Runet, у части российских пользователи перестал работать сетевой сервис Kaspersky Secure Connection от «Лаборатории Касперского» для передачи защищённого трафика с помощью умной защиты. Например, там начали возникать различные ошибки соединения, приложение зависает на этапе...
Ответы
0
Просмотры
504
Доброго времени суток, будущий работодатель, коллега, компаньон, наставник и кто бы ты не был! Pre story: Я обычный человек, имеющий все базовые навыки, как и большинство соискателей! Но, есть одно но.. Моя мотивация и стимул, я уверен, превосходит других. Ведь они ищут тут лёгкую работу, чтоб...
Ответы
4
Просмотры
272
Всем привет, я недавно научился пользоваться графическими редакторами, такими как Photoshop и некоторыми другими подобными редакторами и нейросетями. Я могу попробовать БЕСПЛАТНО сделать для вас фотомонтаж, отрисовку или подобные работы в photoshop (моя работа и навыки не связаны с...
Ответы
4
Просмотры
Друзья, всем светлого дня. Поделитесь, пожалуйста, хостингом, который работает в сети .onion. Да только проблема в том, что нужно такой чтоб на ресурс можно было заливать фото по ссылке из сети .onion. Всем тем, кто откликнулся прибольших благ. Всего хорошего.
Ответы
1
Просмотры
173
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей. В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Ответы
6
Просмотры
433
Назад
Сверху Снизу