Ищу человека из ДМС

• Автор темы Автор темы Rik9878
  • Дата начала Дата начала

Rik9878

Зарегистрированный
Реакции
2
Покупки
1
Всех приветствую! Требуется человек на должности из службы ДМС. Задачу опишу в ЛС. Денег предлагаю $30к +.
Работа только с гарантом.
Контакт ЛС либо Жаббер.
[email protected]

Похожие темы

Приветствую всех. Ищу нестандартные и закрытые решения, технически доступные только сотрудникам или иные актуальные и рабочие на данный момент абузы, способные принести пользу или устранить конкурентов. Из примеров:
 - Поднятие карточки в топ 
- Удаление, снижение позиции в поиске или рейтинга...
Ответы
0
Просмотры
121
Приветствую! ⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН ! РАБОТУ, а ни что попало. пожалуйста обратите внимание сразу: не предлагать свободный заработок типа коммивояжёра аля hr или перекати-поле курой отбегал свои поля леса возраст уже не солидно, большая рекомендация, дабы не тратить ваше время и мое повторюсь...
Ответы
1
Просмотры
261
Приветствую! ⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН ! РАБОТУ, а ни что попало обратите внимание: не предлагать Курьер - отбегал свои поля леса +возраст уже = не солидно HR - без оклада не рассматриваю. и только на очень интересных условиях или вкупе в довесок к основной должности исключительно как...
Ответы
4
Просмотры
384
День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...
Ответы
1
Просмотры
179
В поисках стобильного заработка ОНЛАЙН, 15+ лет работы в сфере кардинга,направления разные от лёгких до взорви мозг-но сделай, расписывать какой я работник не вижу смысла,потому как написать можно всё что угодно, настоящее проявляется только при сотрудничестве, единственное могу сказать-работать...
Ответы
1
Просмотры
125
Назад
Сверху Снизу