Ирина, 47 лет, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
444
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ОБМАНА!! Поделюсь отличным рецептом секса по-домашнему! Никакого гламура - только Вы И Я! Фото без ретуши гарантированно мои! По телефону отвечаю САМА! Принимаю Я! Индивидуальный подход! Если телефон недоступен, прошу понимания, что в данный момент не работаю или занята!.
Возраст - 47
Рост -172
Вес -57
Грудь -2
Цвет волос - Блондинка
Цены
1 Час 3000 руб.
2 Часа 6000 руб.
Ночь 15000 руб.

Подробнее:

p189512_2.jpg
p189512_3.jpg

Милфачка)))):cat:

Похожие темы

:Heart1: БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ОБМАНА!! Поделюсь отличным рецептом секса по-домашнему! Никакого гламура - только Вы И Я! Фото без ретуши гарантированно мои! По телефону отвечаю САМА! Принимаю Я! Индивидуальный подход! Если телефон недоступен, прошу понимания, что в данный момент не работаю или...
Ответы
2
Просмотры
676
Стоимость, как и Я – ДОСТУПНА! Все искусство востока в удовлетворении мужчины! Скромная и развратная, страстная и спокойная – настоящая женщина для воплощения твоих фантазий! Реальная азиатка, знающая толк в любви! Расслабляющая атмосфера, горячие и прохладительные напитки вместе с приятной...
Ответы
3
Просмотры
539
Я СНОВА С ВАМИ! Я, БЕЗ ОБМАНА! Фото гарантированно МОИ! Индивидуальное предложение! НЕ салон! Выбора НЕТ! Так как имею основную работу, лицо скрыто. Если телефон не доступен, прошу понимания, что в данный момент не работаю или занята! Возраст - 47 Рост -165 Вес -52 Грудь -2 Цвет волос -...
Ответы
0
Просмотры
505
Обаятельная и привлекательная блондинка пригласит в гости щедрого и порядочного мужчину! Все умею и могу! Секс люблю! Страпон люблю и умею! О встрече предупреждайте заранее. Индивидуально! Фото мои, без ретуши! По телефону отвечаю сама! Возможна экспресс-программа! Возраст - 43 Рост -170 Вес -59...
Ответы
0
Просмотры
583
МАССАЖИРУЮ ПО-ПОЛНОЙ! Широкий спектр услуг, ароматный чай, а также внимательный собеседник: выслушаю и помогу! Предлагаю следующие виды массажа: - классический массаж - расслабляющий массаж - урологический массаж - массаж отдельных частей тела (голова, шея, тело, руки, ноги, стопы) - массаж лица...
Ответы
21
Просмотры
Назад
Сверху Снизу