Индийская дичка

Skrrt Cobain

Пассажир
Реакции
78
Всем добрый день ребята в своих путешествиях я таки добрался до Индии.
Вокруг меня огромное количество дички которая не так уж и слаба…
С удовольствием послушаю ваши советы как можно было бы быстро и эффективно ее собрать)
Так же интересно было бы почитать если кто имел дело с изготовлением ice-o-lator в кустарных условиях.
Спасибо за внимание >•<
И хорошего дня

Привет! И как тебе индийская дичка?
Думаю если посмотреть общее количество и настрой постов то можно понять что это отличный инструмент вместе с местностью.
Который уже много лет используют не только индусы но и энтузиасты со всего мира.

Всем мира! На днях собираюсь лететь в Гоа, Даболим. Подскажите, где тусовка, рейвы, хиппи, травка? В какой город лучше ехать? Щас в Грузии зависаю, тут что-то так себе. На днях взял двушку Гарика, пока шел - менты тормознули, а шел как раз за стафом. В итоге была дырка и даже обрадовался этому немного. *Смех сквозь слезы

Всем мира! На днях собираюсь лететь в Гоа, Даболим. Подскажите, где тусовка, рейвы, хиппи, травка? В какой город лучше ехать? Щас в Грузии зависаю, тут что-то так себе. На днях взял двушку Гарика, пока шел - менты тормознули, а шел как раз за стафом. В итоге была дырка и даже обрадовался этому немного. *Смех сквозь слезы
Почëм там гарсончик? Приветик, а я вот в Индию хочу слетать

Думаю если посмотреть общее количество и настрой постов то можно понять что это отличный инструмент вместе с местностью.
Который уже много лет используют не только индусы но и энтузиасты со всего мира.
Привет братец!
Интересна твоя судьба, как ты сейчас?
В какой стране? Осуществил ли планы, о которых писал ранее?

Я на аромболе все охутетильно только дорогой кайф тут , единственное качество охуеенное)

Я жив цел и здоров.
Это было невероятное приключение)
В какой-то момент я просто выкинул телефон с обрыва и ушёл в Ашрам жить вместе с одним бабой.
Не знаю сколько прошло времени но кажется целая вечность.

Да ребят конкретно на ГОА уже давно к сожалению пытаются драть деньги с простых ребят которые отдыхают. С рук всегда будет дешевле нежели в магазинах которые ещё и швыряют)
Передаю привет библиотеке и муткам.
Хоть мы все говорим на одном языке и мы с одной страны так далеко.
Ребята там аки индусы)
Кинуть своих им уже не взападло.

А в остальном жизнь как и приключение продолжается.
На данный момент после сумасшедшего трипа потихоньку возвращаюсь домой.

Немного стрёмно от новостей и того что там меня будет ждать.
Но родина какая бы она не была она есть и останется.
Родные леса полянки...
Я соскучился по чему-то родному.
Прощай Индия и спасибо за всё.

Я жив цел и здоров.
Это было невероятное приключение)
В какой-то момент я просто выкинул телефон с обрыва и ушёл в Ашрам жить вместе с одним бабой.
Не знаю сколько прошло времени но кажется целая вечность.

Да ребят конкретно на ГОА уже давно к сожалению пытаются драть деньги с простых ребят которые отдыхают. С рук всегда будет дешевле нежели в магазинах которые ещё и швыряют)
Передаю привет библиотеке и муткам.
Хоть мы все говорим на одном языке и мы с одной страны так далеко.
Ребята там аки индусы)
Кинуть своих им уже не взападло.

А в остальном жизнь как и приключение продолжается.
На данный момент после сумасшедшего трипа потихоньку возвращаюсь домой.

Немного стрёмно от новостей и того что там меня будет ждать.
Но родина какая бы она не была она есть и останется.
Родные леса полянки...
Я соскучился по чему-то родному.
Прощай Индия и спасибо за всё.
Ничего себе Трип у тебя)))самое главное все хорошо) да бро швыряют шопы ) самый нормальный джокер )

На сколько ты выпал получается?) дома все в порядке?)
3 года получилось.
Первое время телефон кирипич ничего не работает.
Помню как поймал себя на мысли что как будто вышел из тюрьмы)
*Тьфу-тьфу*
Такого не происходило.
От каких либо знакомых не осталось и следа.
А ДС 1 чертовски огромен

P.S
Решил выйти прогуляться вдоль реки собрал целый рюкзак себе ее.
Пришел решил пробить…
Как по методичке аки барабан
Получился песок прям но злой)
Точками давно не курю последнее время Джонни или чилим.
И вот собственно решил попробовать в водном.
Вот сижу после второго хорошо прикуренный пишу. Ведь это уже интереснее чем обычный чарик который они тут катают и толкают.
Всем мир

Если тема будет жить то мб и больше покажу что-то может и расскажу;)
Жду от тебя еще рассказов.