Конкурс Игровая Hell Stuff Shop

Hell Stuff Shop

НУЖНЫ ПЕРЕВОЗЧИКИ https://t.me/HellStuff888
ТОП сервис
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
590
Продажи
4
Добро пожаловать в игровую комнату нашего магазина
HELL STUFF SHOP

Игровая комната создана для общения по интересам. Здесь будут проводится игры и конкурсы.

Запрещена реклама на ветке
Уважайте друг друга, не ругайтесь, не используйте нецензурные выражения

Всем приятного времяпровождения и удачи в играх!

Торговая тема -
Саппорт на ветке - @fistashka

Актуальная игра (на товар)

Начало
Окончание

Актуальный конкурс
Конкурс "Открытка из ада" -
Призовой фонд - 500$
Начало: 4 июня
Окончание: 28 июня
Участники и работы:

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро всем) сколько работ было? Я видела около 5
доброе доброе. да работ много вроде, но как я понял, там все практически тупо рисунки скачанные с инета. по правилам нельзя вроде так . комикс-должеен от руки быть, рисунок, от руки, даже напечатать не запрещается(по условию) на принтере, но увы большинство просто скачано с интернета и все. они не понимают что они и учитываться так же будут самыми последними, либо анулируют
56н76н7.png

и процесс создания вообще практически ни у кого не видел)))ну да ладно, таки оценивать будут. я вот честно, прям по всем пунктам что 6есть в условиях - по всем прошелся)

Доброе утро

Приветствую всех!
Доброе утро всем) сколько работ было? Я видела около 5
Больше пяти.
доброе доброе. да работ много вроде, но как я понял, там все практически тупо рисунки скачанные с инета. по правилам нельзя вроде так . комикс-должеен от руки быть, рисунок, от руки, даже напечатать не запрещается(по условию) на принтере, но увы большинство просто скачано с интернета и все. они не понимают что они и учитываться так же будут самыми последними, либо анулируют
Посмотреть вложение 2565559
и процесс создания вообще практически ни у кого не видел)))ну да ладно, таки оценивать будут. я вот честно, прям по всем пунктам что 6есть в условиях - по всем прошелся)
Сам себя не похвалишь...)

Посмотреть вложение 2565559
ой молодец какой ). пирожок на полке , если что )

доброго часа ветке :Hi1:

Хорошего дня! Суббота создана для того, чтобы немного отвлечься от привычной рутины и дать себе возможность отдохнуть. Желаю вам провести этот день в комфортной атмосфере, найти время для любимых занятий и просто получить удовольствие от выходного.

Хорошего дня! Суббота создана для того, чтобы немного отвлечься от привычной рутины и дать себе возможность отдохнуть. Желаю вам провести этот день в комфортной атмосфере, найти время для любимых занятий и просто получить удовольствие от выходного.
И вам отличного дня! Отдыхаю за нас двоих! 😉

И вам отличного дня! Отдыхаю за нас двоих! 😉
Ох, отлично))
Надеюсь и я это почувствую :D
Сообщение обновлено:

комикс-должеен от руки быть, рисунок, от руки
Там написано самостоятельно или в редакторе сделать, приложив процесс создания. Где скачанные картинки? У кого?

Удачи участникам)
Сообщение обновлено:

Я вроде 6 насчитал.
А твое имя Олег? Правда? Сейчас это редкое имя. Пожалуй один Олег , которого я знаю, это друг моего брата.

Всех приветствую веточка .а чё все так возмутились как будто я про кого то сказал?)я в общем сказал,кто скачал тот сам знает.а если все сделали сами,в "редакторе",то только низкий поклон и уважение.
Всем хорошего дня субботнего!

Ох, отлично))
Надеюсь и я это почувствую :D
Сообщение обновлено:

Там написано самостоятельно или в редакторе сделать, приложив процесс создания. Где скачанные картинки? У кого?
ССорян, если кого то задело) лично ни про кого не говорил и не писал. в целом сказал, так как на одной не видел спойлер с процессом. а так все молодцы. всем желаю Победы.
если так, то значит все все выполнили правильно.
ChatGPT Image 30 мая 2026 г., 17_43_30.png

Удачи участникам)
Сообщение обновлено:

А твое имя Олег? Правда? Сейчас это редкое имя. Пожалуй один Олег , которого я знаю, это друг моего брата.
Ну сейчас в моде по моему мнению, странные имена)

Я вроде 6 насчитал.
Я только 5
Сообщение обновлено:

ССорян, если кого то задело) лично ни про кого не говорил и не писал. в целом сказал, так как на одной не видел спойлер с процессом. а так все молодцы. всем желаю Победы.
если так, то значит все все выполнили правильно.
Посмотреть вложение 2566092
Вот я сейчас еще раз просмотрела все работы и спойлера с процессом нет у богадонг, но там я не знаю какой спойлер к фотографиям личным надо и у пурфект, но так как она не первый раз здесь участвует и делает видео к конкурсу, то я уже знаю ее стиль. Ты говорил конкретно про комикс, так вот зайди в работу где комикс и посмотри что там есть спойлер
Сообщение обновлено:

Добрый день, тема конкурса была интересная, не смог поучаствовать, в будущем постараюсь принять участие. Хорошего дня
Конечно приходи на конкурсы) У нас тут каждый месяц своя тема))

Последнее редактирование: