ИГРОВАЯ BITMAFIA.IO

BitMafia

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Доверенный продавец
Crypto Mixer
Обменник
RuTOR Friendly
Реакции
2.221
Продажи
8
Покупки
2
Депозит
10000 usdt
Кешбек
150$
bmgame.jpg
Добро пожаловать на игровую ветку
топового сервиса

ВЕДУЩИЙ ИГРОВОЙ ТЕМЫ
@BitMafia support

Последнее редактирование:
Надо тогда работать два через два ))
Сообщение обновлено:

Привет
Сон от этого не нормализуется )) это побочные эффекты непутевой жизни. Даже через 1.3 года никак не проходит

Сон от этого не нормализуется )) это побочные эффекты непутевой жизни. Даже через 1.3 года никак не проходит
Доброе утро )
А в чем прикол и самому звать людей на рулетку , и условием участия делать приглашение людей ?
Может я чего не понимаю , но по факту одних и тех же людей зовешь и ты , и участники рулетки …
А в чем смысл ? Типа трафика больше так ?

Доброе утро )
А в чем прикол и самому звать людей на рулетку , и условием участия делать приглашение людей ?
Может я чего не понимаю , но по факту одних и тех же людей зовешь и ты , и участники рулетки …
А в чем смысл ? Типа трафика больше так ?
Привет. Некому было помогать. Думала не буду звать. А потом что-то как все закрутилось, завертелось :Biggrin1: Перестань за мной следить. Это моя ветка, не отдам :Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Ну тогда даже и не знаю )) привыкать
Когда-нибудь придет в норму

Привет. Некому было помогать. Думала не буду звать. А потом что-то как все закрутилось, завертелось :Biggrin1: Перестань за мной следить. Это моя ветка, не отдам :Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Когда-нибудь придет в норму
Я слежу за всеми ) давно не претендую на нее )
Просто вижу как у многих появляется условие позвать друзей , но в то же время ведущие сами приглашают всех , интересно в чем прикол такой системы ?
Это же наоборот тяжко следить и помнить , чтобы не записывались по несколько раз .

Я слежу за всеми ) давно не претендую на нее )
Просто вижу как у многих появляется условие позвать друзей , но в то же время ведущие сами приглашают всех , интересно в чем прикол такой системы ?
Это же наоборот тяжко следить и помнить , чтобы не записывались по несколько раз .
Да неее. Просто на Маюху обиделась и принципиально сама без него запустила рулетку :Biggrin1: Думала «пусть сами один разок зовут, не облезут» :Biggrin1: а потом чет и сама втянулась. А так, конечно нет в таком смысла. Бредятина

Псс, криптан ! Да, ты, кто прямо сейчас скроллит ленту в поисках халявы!

Топовый обменник тот самый, что с детства знает твой левый сатоши, зажигает новый движ.
iu

Это не просто какая-то там скучная лотерея.
Это - UP рулетка от @BitMafia , где раздают бабло не за красивые глазки, а за правильный движ.

Как залететь в этот рай для криптанов?
Всё проще пареной репы, даже бабушка твоего майнера разберется:

1. Подпишись на наш канал:
2. Активируй наш бот:

3. Поставь лайк на закреп и этот пост

Процитируй запись знаком плюс
4. Пригласи на рулетку 5 пользователей

Условия:
аккаунты от 1000 сообщений или

плашка "подтвержденный"

Никаких левых подписок, репостов и танцев с бубном. Только ты, твой обменник Bitmafiа.io и мешок с призами.

Не проспи главный движ этой весны! Пока ты читаешь этот пост, кто-то уже забирает твой приз.

5 призовых мест по 500р на LTC кошелёк
После получения выигрыша вы обязаны отписать отзыв с упоминанием спонсора рулетки в течении 24 часов на данных ветках :

1. отзывы :
2. игровая :

КОГО НЕТ В СОЗЫВАХ - ПИШИТЕ МНЕ ЧТОБЫ Я ВАС ДОБАВИЛА И ЗВАЛА НА КАЖДУЮ РУЛЕТКУ. МОЖНО НА ВЕТКЕ ЦИТИРОВАТЬ. БУДУ ДОБАВЛЯТЬ

Присоединяйтесь к BitMafia!
WEB
BOT TG
SUPPORT TG TG
Всё о крипте
CПИСОК
+
доброе утро всем)

@fistashka
@SERG11
@prototip3
@_Bitcoin_
@Gasthouse

Всем азарта и фарта на игровой

Псс, криптан ! Да, ты, кто прямо сейчас скроллит ленту в поисках халявы!

Топовый обменник тот самый, что с детства знает твой левый сатоши, зажигает новый движ.
iu

Это не просто какая-то там скучная лотерея.
Это - UP рулетка от @BitMafia , где раздают бабло не за красивые глазки, а за правильный движ.

Как залететь в этот рай для криптанов?
Всё проще пареной репы, даже бабушка твоего майнера разберется:

1. Подпишись на наш канал:
2. Активируй наш бот:

3. Поставь лайк на закреп и этот пост

Процитируй запись знаком плюс
4. Пригласи на рулетку 5 пользователей

Условия:
аккаунты от 1000 сообщений или

плашка "подтвержденный"

Никаких левых подписок, репостов и танцев с бубном. Только ты, твой обменник Bitmafiа.io и мешок с призами.

Не проспи главный движ этой весны! Пока ты читаешь этот пост, кто-то уже забирает твой приз.

5 призовых мест по 500р на LTC кошелёк
После получения выигрыша вы обязаны отписать отзыв с упоминанием спонсора рулетки в течении 24 часов на данных ветках :

1. отзывы :
2. игровая :

КОГО НЕТ В СОЗЫВАХ - ПИШИТЕ МНЕ ЧТОБЫ Я ВАС ДОБАВИЛА И ЗВАЛА НА КАЖДУЮ РУЛЕТКУ. МОЖНО НА ВЕТКЕ ЦИТИРОВАТЬ. БУДУ ДОБАВЛЯТЬ

Присоединяйтесь к BitMafia!
WEB
BOT TG
SUPPORT TG TG
Всё о крипте
CПИСОК
+
@Вечнотрезвый
@ТАТЯ555
@1000хапок
@filipok383
@Artem90955