- Реакции
- 78.715
Приветствую всех участников конкурсов и игр!
К вашему вниманию список конкурсов и игр на месяц!
Конкурсы
Игры
Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе!
Удачи!
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет скажи пожалуйста а как так получается что год регистрации 2022 а ты новичок..как ты пароль вспомнила )))или это аккаунт какой то резервный ..на всякий случай если вдруг заблокируют ...я интереснуюсь простоНет, по моим сообщениям видно, а так правда если по ссылке нажимаю он предлогает заново войти приходиться тему искать через поиск
Нет, я зарегистрировалась давно, но потом просто войти не могла, капчу туда сюда крутил, потом по какой то ссылке вошла, а пароль действительно забыла, сделала аккаунт тут есть гламурка, с него мне дали пароль от этого аккаунта, и нет же мне тот пароль оставить который в смс, так я его сменила и забыла, а Gla_murka, я им не пользуюсь просто, это мне кто то подсказал что так можно ак восстановить, поэтому он к меня давно, а сама я тут недавно) ещё меня можно знать у соседей, под никому Karamelka2019 вот такие дела)))привет скажи пожалуйста а как так получается что год регистрации 2022 а ты новичок..как ты пароль вспомнила )))или это аккаунт какой то резервный ..на всякий случай если вдруг заблокируют ...я интереснуюсь просто
Аккаунт про запас?)Зарегалась давно, а так сколько ну чуть больше месяца)
Знаем, знаем)Нет, я зарегистрировалась давно, но потом просто войти не могла, капчу туда сюда крутил, потом по какой то ссылке вошла, а пароль действительно забыла, сделала аккаунт тут есть гламурка, с него мне дали пароль от этого аккаунта, и нет же мне тот пароль оставить который в смс, так я его сменила и забыла, а Gla_murka, я им не пользуюсь просто, это мне кто то подсказал что так можно ак восстановить, поэтому он к меня давно, а сама я тут недавно) ещё меня можно знать у соседей, под никому Karamelka2019 вот такие дела)))
Ещё подтупливаюЗарегалась давно, а так сколько ну чуть больше месяца)
сообщения заколебалась копить(Я там ниже написала) Мне с другого аккаунта, новореганнонр дали пароль на этот мой)привет скажи пожалуйста а как так получается что год регистрации 2022 а ты новичок..как ты пароль вспомнила )))или это аккаунт какой то резервный ..на всякий случай если вдруг заблокируют ...я интереснуюсь просто