Где в Луганске взять стаф

baksan011

Зарегистрированный
Реакции
0
Подскажите где в Луганске взять Альфу, не могу найти ни одного магазина

Да что там альфа, я просто шоп с шмалью найти не могу

Уже год прошел с этого поста
А никакого шопа так и нет в уганске

Привет ) Приглашаем вас на работу ) Хорошая оплата , наличие товара + сможите брать в личное использование )

Привет ) Приглашаем вас на работу ) Хорошая оплата , наличие товара + сможите брать в личное использование )
Ага. Прям самые топовые, актуальные и безопасные города в настоящее время для такого занятия

Похожие темы

Ответы
1
Просмотры
578
Доброго времени суток, кто знает, подскажите где купить лирику (pfizer) в Астане или доставкой? Есть вариант где нибудь рецепт взять?
Ответы
1
Просмотры
155
Где можно взять прокси у которых нет заблокированных сайтов/нет ограничений? Не хочу отдавать все деньги мира, нужен сервис который оправдывает каждую копейку.
Ответы
3
Просмотры
220
Привет Будет ли что если я Грам травы забью в сигареты сложу так же в пачку и под видом сигарет полечу с ней в турцию И так насчет лирики,лист надо с собой взять куда его положить что бы ни кто не доебался?Или там ни кто не проверяет сложит в баночку от магния и все ?
Ответы
7
Просмотры
649
Чтобы заполучить новых работников (кто-кто, а курьеры в шопе нужны всегда), многие идут на следующую уловку: обещают кладменам вещества по себестоимости или с большой скидкой. Я — ярый противник этой системы. Всегда твержу своим курьерам, что работать нужно трезвым, и очень мало у кого...
Ответы
1
Просмотры
190
Назад
Сверху Снизу