Где продать/сбыть угнанное авто?

opportunityy

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет, возможно ли в дарке продать угнанную машину?

Похожие темы

Онлайн — место, где намазано медом, что в клире, что в дарке. Ну вот скажи честно: если бы тебе сейчас предложили сесть дома за ноутбуком за условные 200+ к в месяц (москвичи, не отвечайте), при этом шесть часов в день общаясь с наркоманами в исключительно текстовом формате — ты бы...
Ответы
3
Просмотры
391
Всем привет ! Как можно продать чужое авто ? Лучше на запчасти или подделать документы ?
Ответы
1
Просмотры
638
Привет всем, куплю конструкторы для варки Альфы и Меф до 1кг. в Пермском крае, Свердловской области, и республики Удмуртии. Также готов покупать отдельно саму химию. Возможно, кому будет интересно, поэтому всё таки отпишу о себе. Начинающий химик самоучка, дом на даче купил, машину тоже, сейчас...
Ответы
0
Просмотры
224
всем привет! Хотелось бы услышать мнение юристов да и просто советы от пользователей . У меня довольно сложное положение и я вообще не знаю как мне быть. Я несовершеннолетний , в россии на меня оформлена хата и мне нужно продать её до 18 лет и вывести эти 3 мульта рублей за бугор тоже до 18 лет...
Ответы
7
Просмотры
Дарова парни, подскажите момент. Места для фасовки нет, авто тоже, желания после забора МК ехать в город с весом тоже нет. Возможно ли как-то класть в радиусе забора МК? Эта у меня единственный вариант в голове при моих рассуждениях. Или же нужно уже быть курьером на мини опте? Ведь за 1 граммом...
Ответы
0
Просмотры
299
Назад
Сверху Снизу