Габапентин. Москва

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Stefany89

Зарегистрированный
Реакции
1
Help!
Препарат пропал, да ещё и с рецептами теперь очень строгими.

Где можно приобрести?

Спасибо.

Бориса Галушкина 9 , серая аптека, многие рецептурные препараты отпугивает без рецепта

Становится всё сложней и сложней приобрести препарат:)

Похожие темы

Приветствую Габапентин в РФ с 1 марта становится ПКУ. В последнее время он резко пропал почти из всех аптек. Соответственно достать его сейчас и тем более потом становится крайне затруднительно. Можно ли где-то приобрести в «аптечных магазинах»? Или его аналог - лирика, только оригинал и не в...
Ответы
0
Просмотры
571
Месяца два назад ходил в ветклинику с собакой и ей выписали успокоительные. Поскольку в зоомагазинах любые препараты продаются с нехилой наценкой, я сразу же полез на маркетплейсы, чтобы найти варианты подешевле. Нашёл нужный препарат, решил почитать отзывы. Некоторые из них показались мне...
Ответы
17
Просмотры
Куплю Зелдокс 60 мг Москва, рецепт имеется либо можно выписать новый от врача в частной клинике под нужную вам форму, в пределах возможностей врача. На данный момент препарат отсутствует в российских аптеках, а также, насколько я могу судить, в Беларуси и Казахстане. Новичок в использовании...
Ответы
1
Просмотры
439
В декабре 2025 года один почтенный гражданин — пенсионер 72 лет от роду — пришёл в полицию с историей на четыре миллиона рублей. Причём не в переносном, а в самом что ни на есть материальном смысле: добро исчезло, будто его унесло ветром с донских степей. А началось всё, как водится в наше...
Ответы
1
Просмотры
275
Габапентин и прегабалин относятся к классу габапентиноидов. Это не «усилители ГАМК», а структурные аналоги, которые связываются с белком α2δ-1 потенциалзависимых кальциевых каналов в пресинаптических окончаниях и снижают выход возбуждающих медиаторов. За счет этого уменьшается нейрональная...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу