Элита, 29 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я эффектная го-го танцовщица с гибким телом и грудью 3-го размера. Также у меня приятные черты лица, голубые глаза и длинные светлые волосы. Кстати, помимо работы танцовщицей в престижном ночном клубе, я занимаюсь эскортом в Сочи. Благодаря своей раскрепощенности и открытости в общении, я гарантирую яркие впечатления от встречи, тем мужчинам, которые пригласят меня.

Го-Го танцовщица

Рост: 176
Вес: 51
Грудь: красивая, размер 3
Цвет волос: светлые

Цены
От 1260 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689952213.4533_5871242852.jpg

Пробы есть?)) Где вообще отзывы о этих мадам??

Похожие темы

О себе Приветствую! Я молодая НЮ модель с короткими светлыми волосами и нежным голосом. Имею стройное телосложение с красивой грудью и бархатистой кожей, а также есть несколько маленьких тату. Помимо карьеры в модельном бизнесе, я также занимаюсь VIP эскортом в Сочи. Благодаря тому, что я очень...
Ответы
0
Просмотры
548
Имя: Аполлона Рост: 171 см Возраст: 33 года Грудь: без силикона, 3 размер Цвет глаз: голубые Цвет волос: светлые Цвет кожи: светлый Фигура: секси с пышными бедрами Языки: владеет английским Наличие визы: нет Загранпаспорт: нет Информация: Очень горячая и привлекательная танцовщица с секси...
Ответы
0
Просмотры
493
О себе Я молодая VIP эскорт модель из Сочи. Обладаю естественной красотой, которую никогда не буду исправлять пластикой, ведь я горжусь ей. Другими достоинствами моего соблазнительного внешнего вида является худое тело с эротичной маленькой грудью и прямой осанкой. Кстати, работа эскорт моделью...
Ответы
19
Просмотры
О себе Я молодая ТОП эскорт модель. Моя главная особенность это полностью натуральная красота, длинные светлые волосы и аккуратные губы. Также у меня стройное тело с аппетитными ягодицами и подтянутым прессом. Кстати, я занимаюсь IMAGE эскортом и уверена, что такую шикарную девушку захочет...
Ответы
0
Просмотры
558
О себе Я невероятно желанная и очень красивая девушка с сексуальной фигурой. Натуральная упругая грудь 3-го размера, сияющие светлые волосы и чувственные губы делают мой образ ещё более притягательным. А помимо этого, я обладаю игривым нравом, лёгкая на подъём и знаю, как зарядить позитивом всех...
Ответы
0
Просмотры
545
Назад
Сверху Снизу