Драгсы на Бали

fkatofkato

Пассажир
Реакции
73
Ребята, такой вопрос. Возможно, будет возможность поехать на выступление Борьки Брейчи на Бали. Никогда там не были. Вопрос: как там обстоит ситуация с веществами? Был у кого опыт употребления и приобретения там чего-то кроме ганжи?

да бадяжат, но я б не сказал что прям ниочем. ну и я не фанат кокса. пару раз попробовал, больше не юзал. я по эйфору больше.
Может своим они там и более менее делают
Если ты первый раз наткнулся на барыгу в клубе и взял грам какоса, самого какоса, уверен там будет в лучшем случае 0,25
Имхо

Всё запрещённое найдет тебя само,тебе стоит только выйти на улицу

нет ничего на бали, все что продается на улицах фейк, найти первый вообще задача нереальных масштабов
Сообщение обновлено:

нет ничего на бали, все что продается на улицах фейк, найти первый вообще задача нереальных масштабов
единственное что более менее нашел спустя 3 месяца это трава и химия

На Бали тебя самого найдут диллеры, готовь бачинские)))
photo_2023-02-19_21-45-20.jpg

Похожие темы

Большая часть теневых сотрудников любого звена, от мала до велика, хотя бы однажды, но задумывались о том, что вся их деятельность, вся эта работа — это неправильно и бесчеловечно. Мои кладмены периодически тоже приходят обсудить этот момент: говорят, что им некомфортно, что они убивают людей...
Ответы
7
Просмотры
320
«А мог бы встрять!» — опасно-поучительная история стоунера, которого посетила удача Когда-то это казалось приключением. Сейчас — чистой удачей, что всё закончилось без последствий. История про два стакана травы, пиво, ДПС у наркологии и один очень мощный жизненный урок. Сегодня у нас весёлая...
Ответы
10
Просмотры
542
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Трип репорт Пермь 
 Магазин: Sayonara Выдал: @SAYONARA support Товар: "Мефедрон мелкие кристалы!" Всем привет! Я не новичок в употреблении, но профан в репортах. Буду описывать свои ощущения как есть, с учётом опыта употребления в 5 лет (без труб!) Меф за это время пробовал абсолютно...
Ответы
14
Просмотры
221
Полиция Вильнюса сообщила о смерти трех мужчин, тела которых пролежали в квартире не один день. Родственник не мог связаться с мужчиной и приехал к его квартире на ул. Шалткалвю. Выяснилось, что в квартире было тело не только мужчины. к которому приехал родственник. По данным полиции, в...
Ответы
0
Просмотры
272
Назад
Сверху Снизу