Документы Азии

mazaiHELP

...тот самый дед
Подтвержденный
Реакции
16
Вопрос к старичкам дарка...Вопрос чёт терзает меня уже несколько лет, а почему на теневом рынке дублей азиатских доков нет? Рынок то п...ц огромный. Я бы вот в данный момент не прочь потратить не приличную сумму денег на подобное

А не...Походу есть всё таки)

Похожие темы

Надеюсь, с темой не ошибся - второй день тут, на РуТоре). Очень хочу получить исчерпывающий и актуальный на данный момент ответ на следующий вопрос: Как организовать систему оплаты в онлайн шопе (допустим, в телеграме), чтобы клиенту платить было легко и просто, но, конечно, на сколько это...
Ответы
15
Просмотры
Mocro Maffia - один из самых громких и одновременно самых проблемных ярлыков современной европейской криминальной истории. В нидерландской и бельгийской прессе им обозначают не одну классическую мафию с единой иерархией, а несколько связанных и конкурирующих криминальных сетей, выросших вокруг...
Ответы
1
Просмотры
110
Операция «Адамова бомба» занимает в истории даркнета и онлайновой наркоторговли исторически важное место. Она редко вспоминается так же часто, как Silk Road, но именно в этом и состоит её аналитическая ценность. Это дело возникло на переходе между двумя эпохами. С одной стороны, рынок наркотиков...
Ответы
1
Просмотры
345
А стоит ли вообще начинать гровить? Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности. Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Ответы
33
Просмотры
В лесу Екатеринбурга нашли голую женщину без головы. Вскоре был установлен подозреваемый в расправе над женщиной, им оказался сын потерпевшей. Он был уверен, что его не найдут полицейские, потому что он отрезал матери голову и спрятал ее одежду. Он рассказал о том, что расправился с матерью...
Ответы
2
Просмотры
971
Назад
Сверху Снизу