Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.
Мы все работает в разных местах, на разных должностях, кто-то в чёрную, кто-то в белую. И в связи с этим мне стал интересно, как Вы можете описать, чем пахнут Ваши заработанные деньги?
Всем привет.
Мы все работает в разных местах, на разных должностях, кто-то в чёрную, кто-то в белую. И в связи с этим мне стал интересно, как Вы можете описать, чем пахнут Ваши заработанные деньги? Посмотреть вложение 1035005
Всем привет.
Мы все работает в разных местах, на разных должностях, кто-то в чёрную, кто-то в белую. И в связи с этим мне стал интересно, как Вы можете описать, чем пахнут Ваши заработанные деньги? Посмотреть вложение 1035005
Попасть на хорошую онлайн-должность и зарабатывать кэш, сидя дома у защищенного ПК — мечта каждого второго приходящего в дарк. Кажется, это предел мечтаний: уровень зарплат выше, чем на схожих должностях в клирнете, никакого соприкосновения с весом, а значит, вероятность присесть на бутылку...
Опытный человек в наркобизнесе в поисках работы с залогом и рекомендациям, умею почти всё что нужно - занимался Операторством, составлением отчетов и выдачей зп, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, продвижение, генерация...
Опытный человек в наркобизнесе в поисках работы с залогом и рекомендациям, умею почти всё что нужно - занимался Операторством, составлением отчетов и выдачей зп, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, продвижение, генерация...
Приветствую!
Ищу работу, в сферах - кардинга, скам 2.0, брутфорс отработка логов, тс/tp, вбив, в целом интересная работа с хорошим оборотом денег через мой карман.
О себе: Очень быстро учусь почти всему, все что указал выше изучил не больше чем за 2 месяца почти в идеал, работе готов уделять...